搜索
楼主: 搬砖道人

单线电机两次烧坏!!各位看官进来瞅瞅吧~!

24万

442万

版主

老牛1977 发表于 2014-3-24 12:10
俺只是和俺的标配800w比试过,觉得30磁钢单线强一些,你们要是讨论的12寸等俺还真没用过,也没比较过,你 ...

没怎么看到真正的十几寸的对比和比较,看到的大多都是“达人怎样怎样”“单线怎样怎样”……

24万

442万

版主

大家都是车友的实际出现的情况来讨论事情,大家来吐槽,你一直在维护达人...

24万

442万

版主

我不是维护达人,我是维护这个趋势,我说了,不管谁,能完善现在你们不认可的“单线”,或者出更好的,我都支持,看不惯的是天天靠嘴皮子来争的,喷能喷出高性能电机么,围攻能围攻出更好的产品么,
看到这么多人,这么多问题,说明现在的“单线”未来的发展空间很大,这个机会谁能把握住才是真本事,这东西是实打实的做出来的,不是唇枪舌剑卷出来的!

24万

442万

版主

叶落秋寒 发表于 2014-3-24 16:40
我不是维护达人,我是维护这个趋势,我说了,不管谁,能完善现在你们不认可的“单线”,或者出更好的,我都 ...

你维护你心目中神,我是可以理解的,大把你这样的人!崇拜自由,不管盲崇还是什么!但是我陈述事实,没有刻意针对什么!

24万

442万

版主

我行其野 发表于 2014-3-24 22:28
你维护你心目中神,我是可以理解的,大把你这样的人!崇拜自由,不管盲崇还是什么!但是我陈述事实,没有 ...

我维护的不是神,我只是和用户,谁出好东西,我就用谁的,你陈述事实可以,其实你可以把你的整理的数据和内容提供给全顺,一起搞更完善的电机,那时候自然不用争,都是拥护者,看你懂的也多,知道的也多,理论也过硬,也用过单线和其他的东西,有好的有孬看你也了解了,总结些东西给QS,能产出更好的电机也有你的功劳

24万

442万

版主

叶落秋寒 发表于 2014-3-25 00:22
我维护的不是神,我只是和用户,谁出好东西,我就用谁的,你陈述事实可以,其实你可以把你的整理的数据和 ...

前期吹上天的神机,和实际,差距不是一般的大,售后不是一般的慢,售后和经销商态度不是一般的xx。

24万

442万

版主

叶落秋寒 发表于 2014-3-25 00:22
我维护的不是神,我只是和用户,谁出好东西,我就用谁的,你陈述事实可以,其实你可以把你的整理的数据和 ...

我不是你那样的人!我不会偏袒谁,我只是一个普通消费者,经验也好,什么都好,只是跟车友分享。至于厂家的人,谁看到了什么,获得了什么,跟我没关系。

24万

442万

版主

我行其野 发表于 2014-3-25 13:17
我不是你那样的人!我不会偏袒谁,我只是一个普通消费者,经验也好,什么都好,只是跟车友分享。至于厂家 ...

顶你一个 因为你是正义之神

24万

442万

版主

单线电机    哈哈哈

斗到现在,,我看单线虽然在30磁钢电机上,有少许优势【拿本钱出售,基本到成本价了】,,12寸。13寸,,,,几乎全军覆灭,,看顶贴的单线用户几乎清一色,30磁钢吗,,锂电池,,加正玄波,,12寸,13寸基本没有,,这还不能说明问题吗,,,再说,那售后,,,吊炸天的回复,,和返修的,,周期,,,我可以伏责任的改打分。40,分,,,,刚开始看单线,那真是神器,主攻大功率市场,,为玩家量身打造的感觉,现在看到没有,说好话的基本是小功率的玩家,,说明很失败,很失败,,,,在这说单线到现在都没有说,,谁是代理商,怎么售后,这很耐人寻味啊,,难道。难道。难道,,,不说了,,,,,