搜索
楼主: 搬砖道人

单线电机两次烧坏!!各位看官进来瞅瞅吧~!

全顺电机 发表于 2014-5-14 17:02
他的单线只是吹在口上的,实际不是什么单线,只是迷惑你们的,等我有空了研究个真正的单线。

这个真的顶,,,,但是我个人意见,,目前 控制器配套落后,整个真的单线没有多少必要,,单线的优势是扭矩,其他我也没有看出什么【有那功夫,,我建议全顺做好,双定子,12寸的和10寸的,瓦片不瓦片我个人倾向于非瓦片的双磁钢,这电机,从加速到急速都有很大优势,我也判断是未来超级玩家的首选,至于省电多少,,其实可以稍微忽略,,真正的玩家,耗电与暴力,,,选择暴力的为多,,,在轮毂方面,10寸的加宽轮毂,已经够用,,12寸的建议轮毂加的在宽,,轴加长4厘米,,谢谢,,

24万

442万

版主

生意兴隆 发表于 2014-5-14 18:04
这个真的顶,,,,但是我个人意见,,目前 控制器配套落后,整个真的单线没有多少必要,,单线的优势是 ...

我近期就做一款12寸260瓦片5000w双电机   用13寸的轮毂,,,

24万

442万

版主

哎,真是可笑,吹不吹的,那么多用户反映的帖子在那,还用得着吹?
或许X顺又得说,是水军,是小号,各个地市连图带视频的,难道都是同一个人么。
实际?实际就是用户的感受,单线究竟是怎样的概念,用户不关心,用起来爽,价格合理,一个愿买一个愿卖。
又是说迷惑,又是说吹嘘,天天挖一些去年甚至更早的坟帖,若无其事的回复着那些曾贬低WLD,然后X顺怎么好的,有意义么?
也许的确人家靠忽悠,靠吹,靠嘴,但是人家有东西,有性价比,就有人愿买,没有人强迫,没有人被逼去花钱,钱都在用户手里,买谁的自有分寸。
等有空…真呵呵,倒是有空天天挖坟帖,来搞口水战,忙的不亦乐乎,当初说什么又是买人一个拿来拆解对比,现在又说要研究个真正的XX,最后还是不了了之。
少说话,多做事,天天就换个外壳,弄个边盖,夜光,换个法的挣钱,有点功夫多从内在琢磨琢磨,换汤不换药的“升级”,有意义么?

24万

442万

版主

叶落秋寒 发表于 2014-5-14 20:06
哎,真是可笑,吹不吹的,那么多用户反映的帖子在那,还用得着吹?
或许X顺又得说,是水军,是小号,各个 ...

嘿嘿,歌迷们,你真会说也很会说,不过大部分说到点子上了

24万

442万

版主

威力达不是单线?这个倒是头次听说,老阮麻烦多说两句,什么是真正的单线?

这位兄弟,说的大部是对的,但是全顺一直在默默升级,难道看不到,,你只看到了肤浅外观改变,内部变化却视而不见,有带色眼睛看人之嫌,,,,我和全顺没有交情,也没有瓜葛,但是有句话我不说不爽。【【【【总结下来,,我看其实大家看中的是人品,即使单线有那么一点点起步优势,但对于售后那大的瑕疵,也不敢恭维,用一句经典话说。就是想爱你不容易啊,,,再说,用专业眼光看,总体,单线差全顺多了去了,,,【其实国内全顺也不算是多么好的电机,其实有好多电机专攻出口,性能刚刚的,只是人家不愿卖改装车市场,,,改装车市场,做生意就一个字,,,【,,,烦,,,】。要过了这关才行,,,目前我个人还是顶全顺的,,谢谢

全顺电机 发表于 2014-5-14 18:06
我近期就做一款12寸260瓦片5000w双电机   用13寸的轮毂,,,

阮总,,这个12寸5000瓦爽定子,,,我订了,,不知道有机会试用吧,【直接打款,价格好说】,以前的10寸我一直没有发视频,见谅,【原因,,因为我吧车子卖掉了,,现在有收回来了,】

freshtone 发表于 2014-5-14 20:54
威力达不是单线?这个倒是头次听说,老阮麻烦多说两句,什么是真正的单线?

达人都说过,,叫,,【多线低内阻电机,如果需要原话,,我可以翻找】,,叫单线只是好几和顺口,,也许

24万

442万

版主

明眼人都看得出来,最近只要一有人发30磁钢单线的试用贴,就会有人顶这种贬低单线的帖子上来。
其实压根不必如此,大家都是成年人,有自己的是非判断,何必着急上火呢?

只能证明:某些人急了

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2014-5-14 21:39
明眼人都看得出来,最近只要一有人发30磁钢单线的试用贴,就会有人顶这种贬低单线的帖子上来。
其实压根 ...

某順要出新机的节奏!