搜索
楼主: 搬砖道人

单线电机两次烧坏!!各位看官进来瞅瞅吧~!

24万

442万

版主

bin605 发表于 2014-5-17 15:04
你想说全顺不好,说直说,还来个X顺,虽然我不想说哪个好,当然我也没能这个知识面或金钱买来试,但就这 ...

看不惯还得回,又是一个刚注册没些日子的号,不喜欢没人强迫你买,不喜欢你怎么都看他不好,没用过你也不知道有什么好,既然觉得不好,他的设计,性能,就算你没用过也会“觉得”不好,用过的测评和感受都摆在那,至于没用过的怎么说,一笑了之,天天整些个数据来说怎么怎么,都是理论家,连下地都不下地,用都没用过,各种断定就出现了,然后否定怎样怎样,不要这么冠冕堂皇,第一句就说什么“不想说哪个好”接着又看不惯,再说单线怎么差,第一句干脆就别说了,给自己罩个虚伪的外衣干啥呢,说都会说,像达人这样敢于做的有几个,虽然做不好,起码有行动,很多理论家,有几个是实践家?

24万

442万

版主

操,这帖子还没完了啊

24万

442万

版主

叶落秋寒 发表于 2014-5-17 19:39
看不惯还得回,又是一个刚注册没些日子的号,不喜欢没人强迫你买,不喜欢你怎么都看他不好,没用过你也不 ...

我总觉得你能量特别的大。能帮我退还650升级到单线的钱么、那不应该坑我的。
其他的我就不说了。 好不  。

24万

442万

版主

永康小海 发表于 2014-5-18 09:10
我总觉得你能量特别的大。能帮我退还650升级到单线的钱么、那不应该坑我的。
其他的我就不说了。 好不   ...

他们只是只能吹吹,实际不会怎么样的

24万

442万

版主

他们单线只是吹口号,,实际没有效果,就会骗小白,我们计划尝试做一个真正的单线瓦片省电增强版,测试,出货时间在1-1.5月后大家期待哦

24万

442万

版主

全顺电机 发表于 2014-5-18 09:19
他们只是只能吹吹,实际不会怎么样的

发现你才是彻彻底底的吹,天天就知道顶口水帖,天天搞外壳,骗小白,你计划了很多些日子了,总归还是不了了之,有用么?那么多用户贴和你引以为傲的对比贴,还好意思说没用?真可笑了,天天就是口水口水,有时间赶紧去搞研发把,天天叨叨尝试计划,都是空话么

24万

442万

版主

叶落秋寒 发表于 2014-5-18 09:34
发现你才是彻彻底底的吹,天天就知道顶口水帖,天天搞外壳,骗小白,你计划了很多些日子了,总归还是不了 ...

你慢慢关注吧,已经在筹备了,我们出的东西你懂的,不像有些人的工艺

24万

442万

版主

全顺电机 发表于 2014-5-18 09:36
你慢慢关注吧,已经在筹备了,我们出的东西你懂的,不像有些人的工艺

呵呵,是吧,烧了再换,换了再烧,工艺真好。吉庆的那几个车,烧了三四台QS电机了,换了新的依旧烧,客户没办法了换了个wdf和一个30磁钢的,安稳的骑了一个多月。

24万

442万

版主

全顺电机 发表于 2014-5-18 09:36

本来都和谐了很久了,某些人之前调拨怎么怎么不发货,怎么怎么没效果,现在一批到货反馈帖子上来之后,眼红的商家开始把翻陈年老帖,若无其事的挑拨事端,真懂了…筹备了很久的计划…一步步的进行着

24万

442万

版主

叶落秋寒 发表于 2014-5-18 09:42
呵呵,是吧,烧了再换,换了再烧,工艺真好。吉庆的那几个车,烧了三四台QS电机了,换了新的依旧烧,客户 ...

我可没有接到类似的问题,,吉庆老总我们常常沟通的。