搜索
楼主: 搬砖道人

单线电机两次烧坏!!各位看官进来瞅瞅吧~!

24万

442万

版主

全顺电机 发表于 2014-5-18 09:45
我可没有接到类似的问题,,吉庆老总我们常常沟通的。

你接到的问题都是单线怎么怎么又有帖子说他好了,然后赶紧上来挖坟挖那些说他不好的帖子是吧,呵呵……

24万

442万

版主

叶落秋寒 发表于 2014-5-18 09:43
本来都和谐了很久了,某些人之前调拨怎么怎么不发货,怎么怎么没效果,现在一批到货反馈帖子上来之后,眼 ...

市场永无和谐,产品劣者出局,售后差者出局。产品只有不断的更新和完善才有市场,全顺电机就是这样一步一步赢得消费者的认可。

24万

442万

版主

全顺电机 发表于 2014-5-18 09:54
市场永无和谐,产品劣者出局,售后差者出局。产品只有不不断的更新和完善才有市场,全顺电机就是这样一步 ...

现在就逮住售后了,你们售后有,但是我这边烧了换,换了烧,顾客已经很生气了,但是还是烧,千锤百炼么?
不断的更新完善,就是换换外壳,搞个理由再圈钱么。一步步的赢得小白兜里的钞票。这个实在是佩服

24万

442万

版主

叶落秋寒 发表于 2014-5-18 09:56
现在就逮住售后了,你们售后有,但是我这边烧了换,换了烧,顾客已经很生气了,但是还是烧,千锤百炼么? ...

我知道你站在单线这边,我不和你理论,老手懂的,小白也懂的。

24万

442万

版主

全顺电机 发表于 2014-5-18 09:59
我知道你站在单线这边,我不和你理论,老手懂的,小白也懂的。

我不站在哪边,我不靠这个挣钱,我有我的职业。
老手懂的,懂得你为了把竞争对手挤出市场,不惜用任何手段来诋毁。
小白也懂的,懂得你为了让他们不要买其他的,就买你无敌售后的全顺。
做商人也要有原则和良知。连最基本的都没了,产品就更无从谈起了。

24万

442万

版主

全顺电机 发表于 2014-5-18 09:30
他们单线只是吹口号,,实际没有效果,就会骗小白,我们计划尝试做一个真正的单线瓦片省电增强版,测试,出货时间在1-1.5月后大家期待哦

这真是太好了。请问你认为的“真正的单线……”是怎样的呢?是指不焊接或是什么?
另外,再请问你尝试做你认为的“真正的单线……”目的是什么?是想抨击威力达的售后,还是想以此否定单线电机的理论依据?

呵呵呵。。几位有出现了,请问单线没有发货的时候,,你们哪去了,,,现在单线终于发货了,,奥,又有信心出现了,,,,好的产品,就是拼售后,其实电机到现在时候,基本性能差不多了,没有多少误差了,,出来问题,就消失,这是一个销售商或者制造商的作为,,,我不偏袒任何商家,,就是单线我也说,30磁钢性价比不错,看看最后说好话的基本是30磁钢的,,还不说明问题吗,,,单线想像全顺那样做玩家市场,,先把人品,整理好吧,出来问题,,想的不是怎么解决,却想推卸责任,,不是君子所为,,,,,,,,,,,,,,还有楼上几位,,可以直接说我老徐好了,,不要用某人代写,明刀明枪,我欢迎,

24万

442万

版主

生意兴隆 发表于 2014-5-18 13:31
呵呵呵。。几位有出现了,请问单线没有发货的时候,,你们哪去了,,,现在单线终于发货了,,奥,又有信心出现了,,,,好的产品,就是拼售后,其实电机到现在时候,基本性能差不多了,没有多少误差了,,出来问题,就消失,这是一个销售商或者制造商的作为,,,我不偏袒任何商家,,就是单线我也说,30磁钢性价比不错,看看最后说好话的基本是30磁钢的,,还不说明问题吗,,,单线想像全顺那样做玩家市场,,先把人品,整理好吧,出来问题,,想的不是怎么解决,却想推卸责任,,不是君子所为,,,,,,,,,,,,,,还有楼上几位,,可以直接说我老徐好了,,不要用某人代写,明刀明枪,我欢迎,

呵呵呵。。你又出现了,单线没有发货的时候,,我们都在坛里玩。
你说“不偏袒任何商家”,为什么又要别人“直接说我老徐好了”,而不要去说其他人呢?明摆着你这是挺身而出挡子弹嘛,还好意思说“不偏袒”,这就是你的实事求是?你不觉得该脸红?

24万

442万

版主

电流太大,电机发热造成。主要是线径太细,电流安全载流量太小了,看来单线机不可靠

24万

442万

版主

zjhuan 发表于 2014-5-18 21:33
电流太大,电机发热造成。主要是线径太细,电流安全载流量太小了,看来单线机不可靠

按你说的,单线电机线径太细了,那多线电机的等效线径更细,其电流安全载流量更小,那么看来多线机更不可靠。