搜索
楼主: 搬砖道人

单线电机两次烧坏!!各位看官进来瞅瞅吧~!

哎,,无语,,,等什么时候,,超级玩家首选单线在吹吧,【麻烦你们看看,,真正的玩家,谁会用单线,还不是王德福,,全顺,,主打市场,,难道玩家不知道哪个好,,不要自欺欺人了,,【单线要想成功,至少要改进几个问题,焊接,售后,和人品,,是致命缺陷,】假设我是买家,,在性能基本相当的情况下,,我会首选售后和品牌,这才是保障,,,,,现在替单线说话的,我说句不好听的,,还是低端玩家为多,本身就没有多少骑行感受,给个稍大点的电机,都感觉很好了,,再说,30磁钢468的价格在那,【再次批评下一些人,,明知道全顺30磁钢是什么价格,你非要拿468的价格做横向比较,是不科学和公平的,低端电机,,哪怕成本多50元,,都是天文数字,性能都有质的飞越,不要自欺欺人了,】,,,我记得单线最早是主攻玩家市场,,现在看来,很失败,,真正的玩家基本没有用单线的,就说明问题了,,多说无用,吹是吹不出效果的,你要是性能一流,,玩家自会选择,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有那闲工夫,吧产品做好,改进好,,售后做好,就行了,,不要和全顺说事,全顺的信誉是一点点做出来的,不是吹出来的,

24万

442万

版主

生意兴隆 发表于 2014-5-21 10:19
哎,,无语,,,等什么时候,,超级玩家首选单线在吹吧,【麻烦你们看看,,真正的玩家,谁会用单线,还不 ...

哎,,无语,,,吹不吹各人标准不同,我没见有人吹啊。请问谁是超级玩家啊?超级玩家的标准各人也不同哦。

24万

442万

版主

哎,,无语,,,等什么时候,,超级玩家首选单线在吹吧,【麻烦你们看看,,真正的玩家,谁会用单线,还不 ...

有那闲工夫,你去叫全顺吧产品做好,改进好,,售后做好,就行了,,不要和单线说事,单线的信誉是不是吹出来,不由你来定。

24万

442万

版主

不论468单线是卖800还是1000,单线的30磁钢跟多线45磁钢性能相当而且更省电,说明什么

24万

442万

版主

看到这样的情况,,,我只好帮顶!!!!别让帖子沉了

24万

442万

版主

应该...焊接不过关照成的

24万

442万

版主

好好看以前全顺的帖子,那时候我说一句全顺好话,被一群WDF打击死了。以前全顺在论坛不知道有多辛酸,不要以一开始就按自认为的标准要求别人,让那些普通车友去说就可以了,一个商家掺和什么劲==!很多事还是不说了==!

现在的玩家可不是以前了,,眼睛基本都是雪亮的,,哪个电机好,哪个不好,都明白,看玩家的选择就知道了,其他都是浮云,,对超级玩家来说,对钱看的没有那么重,电机就是2000元和3000元其实没有多少区别,区别的是性能体现,没有好的性能,你就是送个电机,估计人家也不会装在自己车上,,,全顺的起家,,我是看在眼睛里的,最早我也用王德福48伏2000瓦经典款,也出售过一批,我是和喜欢的,,那时候36管控制器刚出来,,我记得我专门做了个140..75管子的,,电流160安的戏称为,,,王德福2000瓦烧胎易如反掌,巧格俏头随便的,,那时候还没有改装车的概念,,我整天开着到处招摇,,,后来出来全顺,【这里要说明下,,全顺冲的就是改装车市场来的,市场营销,超过王德福,,但是性能没有王德福好,,但是全顺产品换代较快,,还有支持定制,所以后来逐步攻占市场了】,一个产品,,能在论坛站住脚,那不是巧合,,要,技术,营销,产品质量,售后,,价格,,和经销商的利益空间,综合下来的结果,,,现在想复制全顺的成功路,,基本不可能了,实话实说,得罪,王德福,,全顺,的, 见谅

24万

442万

版主

生意兴隆 发表于 2014-5-22 22:01
现在的玩家可不是以前了,,眼睛基本都是雪亮的,,哪个电机好,哪个不好,都明白,看玩家的选择就知道了, ...

哎,,无语,,,等什么时候,,你不再自吹自擂、不再自以为公正不偏袒、不再自以为实事求是、不再自以为可以代表广大车友、……,再来说吧,【麻烦你看看,,真正的玩家,用单线的越来越多,……,,不要自欺欺人了,,……假设我是买家,,在性能基本相当的情况下,,我会首选物美价廉的,……,,,,,现在诋毁单线的,我说句不好听的,,都自以为是高端玩家,自以为自己骑行感受可以代表大众,给个不同风格的电机,都感觉哪里不对劲了,,再说,30磁钢468的价格在那,【再次批评下一些人,,明摆着全顺30磁钢价格高出很多,你非要别人不能拿468的价格做横向比较,是不科学和公平的,低端电机,,哪怕售价只少50元,,都是天文数字,性价比就摆在这里,不要自欺欺人了,】,,,……,,真正的玩家越来越多用单线的,就说明问题了,,多说无用,你自吹自擂、自以为是,没有效果的,,,玩家自会选择,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,有那闲工夫,你去叫全顺吧产品做好,改进好,,售后做好,就行了,,不要和单线说事,单线的信誉是不是吹出来,不是由你来定的。

24万

442万

版主

看到马屁精‘伤人’代表感觉好笑