搜索
楼主: 搬砖道人

单线电机两次烧坏!!各位看官进来瞅瞅吧~!

24万

442万

版主

屎坑石 发表于 2014-5-22 23:41
哎,,无语,,,等什么时候,,你不再自吹自擂、不再自以为公正不偏袒、不再自以为实事求是、不再自以为 ...

你自己说说单线便宜在哪里吧!从最早的那拍歪轴的威力大多线开始!

24万

442万

版主

斯文流氓大人+督察大人应该火眼金睛才合适吧,什么时候有说秒杀
还有单线性价比这么多年还没看出来那说了也多余
还有我记得只有斯文流氓大人拆解WLD多线版时发现磁钢满是伤痕、脱落+线径虚标...,这些更不用说了

斯文流氓 发表于 2014-5-23 02:01
你自己说说单线便宜在哪里吧!从最早的那拍歪轴的威力大多线开始!

一语中的,,以前价格是不低【但是我敢猜测,,往后价格会降下来的,这次468就是个开始,,下次肯能就是438或者418团购了,不要被有些人忽悠,,我是做过电机的知道成本的,就是468也是有利润的,并不是亏本销售,鄙视宣传的那样,亏本销售,造福车友,其实作为商家赚钱是应该的,没有什么不对,,,,,,,

24万

442万

版主

生意兴隆 发表于 2014-5-23 09:38
一语中的,,以前价格是不低【但是我敢猜测,,往后价格会降下来的,这次468就是个开始,,下次肯能就是4 ...

你自己去做一台单线就知道了。

24万

442万

版主

在论坛也收过几次东西,每次都以不愉快结束,所以现在都是直接买新的,就是有问题了也好解决。

24万

442万

版主

生意兴隆 发表于 2014-5-23 09:38
一语中的,,以前价格是不低【但是我敢猜测,,往后价格会降下来的,这次468就是个开始,,下次肯能就是4 ...

你和流氓督察语了那么多就是没中的啊。
不知是选择性失明还是别的原因,明明一个作坊式的厂家把价格降下来了,实实在在给了车友实惠,你们视而不见,还被你说是忽悠,你们到底居心何在?!你既然知道电机成本,全顺之类的所谓正规大厂就是不肯降价,说不定还真如458楼所说的能绕更多的铜线却不绕进去,如此卑劣行径你不去揭发,不去一语中的,反而说是有保障……
你自己都说了“商家赚钱是应该的,没有什么不对”,可是单线468有利润,你怎么就不可容忍、百般指责?莫非在你看来全顺无论赚多少黑心钱都是对的?单线有利润就罪大恶极?

高凯雄 发表于 2014-5-23 09:59
你自己去做一台单线就知道了。

首先,,我没有做单线的设备,,再次,,单线的成本,只有焊接和手工,不明确,,其他都明了,,【单线的每个电机的内阻估计都不会一样,,是因为焊接工艺造成的】,,假设有人认为468会亏本,,那也是手工和焊接的成本高造成,,你不好算的,,,【假设手工和焊接成本过高,,还不如直接多线,材料好点,满槽率高点,未必比单线差】,,,

24万

442万

版主

这是流氓督察在488楼的点评:你是选择性失明嘛?性比价高的,金鱼星,那么大厂你说说人家价格如何,整天和全顺比,先不说规模,你得质量稳定先跟上人家,售后比的过人家~~~当然啦你眼里,单线最好,可以卖得比,某顺贵,也觉的很超值!
——既然你们整天提到全顺,我也不过就势展开而已。我没说过单线最好,我觉得威力达的单线电机让不少车友花了较少的钱买到了性价比大于其他同类产品的东西。

24万

442万

版主

生意兴隆 发表于 2014-5-23 11:32
首先,,我没有做单线的设备,,再次,,单线的成本,只有焊接和手工,不明确,,其他都明了,,【单线的 ...

达达确实是手工的,所以你不能现在就按自动化来说,多线不是主要讨论的,是说单线成本问题,手工注定不会便宜的,所以达达说亏本也是有理由的。

24万

442万

版主

又见长篇大论啊,我觉得老徐现在能认可全顺,就已经是相当巨大的进步了。

时间会证明全顺二代瓦片是迄今为止综合性能最出色的电机。作为二代瓦片的首批用户(据说发给我的电机还是“试验版”),长久以来一直用着全顺却支持单线理论,看起来很奇怪吧?

毕竟“理论帝”这称号不是白叫的,理论上性能好的电机,实际使用可能好也可能不好。但是理论上性能就很烂的电机,也许放到火星上骑可以好点。