搜索
楼主: 搬砖道人

凌博控的匹配能力就是差,别拿单线来做挡箭牌。

24万

442万

版主

强势插入。。。静观楼主发威,再发配相视频

24万

442万

版主

其实都一样,都想说,买个控直接装车一次性就省事了,但是说,遇到问题了,厂家能解决我觉得就挺好,14年我的车折腾了好几个月,最后好了,但是时间确实让人蛋疼,可是,能解决问题这是上上策,我用了凌博也一年多了,现在第二辆车遇到问题,和厂家那边也说了,谁也不想等,返厂回来差不多也得一周吧,急啊,我记得上次和他们说,让他们给我发个新的,我再试试,收到新的装车没问题了,把问题控发回去,证明是控的问题,你最好看看周边车行有没有卖的,装一个试试,如果没问题了,你就让厂家联系车行,让车行和他们调一下货,没什么解决不了的,对吧?我性格也倔,他们给解决问题毕竟还是好的

24万

442万

版主

wenzhenmin168 发表于 2015-2-15 13:15
强势插入。。。静观楼主发威,再发配相视频

什么情况?配相?

24万

442万

版主

低调迅鹰 发表于 2015-2-15 13:27
其实都一样,都想说,买个控直接装车一次性就省事了,但是说,遇到问题了,厂家能解决我觉得就挺好,14年我 ...

我也知道换控有可能能解决问题,可人家说的是控没问题,你跟谁说理去。

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2015-2-15 14:04
我也知道换控有可能能解决问题,可人家说的是控没问题,你跟谁说理去。

肯定有一个有问题,第一辆车,我就是较劲,72122车震,换了电机还不行,一生气换个152,结果好了,再用回72122还是不行,把72122给另一辆车用,配旺德福不灵,配全顺也不灵,配金宇星还是不灵,在换个152把,一代没了,换个二代,结果……比72122还要命,起步都顿顿的,电子刹车跟飞机降落似的,不过厂家还行,过完年两个控一起发回去,那车已经停用了,没发骑……太震了,哈哈

24万

442万

版主

低调迅鹰 发表于 2015-2-15 22:32
肯定有一个有问题,第一辆车,我就是较劲,72122车震,换了电机还不行,一生气换个152,结果好了,再用回 ...

你仔细读下帖子和回复会发现,我这贴其实并不是针对问题来的。
正弦波控特别是矢量控难配电机也不是一两天了,我能理解,要是想解决的话无论是换控还是连电机一起发回,总能匹配好。
我不爽的是凌博的态度,承认自己的问题致力于解决问题才是出路,将匹配不了归罪于客户或者电机都是扯淡,再加上某某煽风点火,这才有了这个帖子。