搜索
楼主: 搬砖道人

凌博控的匹配能力就是差,别拿单线来做挡箭牌。

24万

442万

版主

我已发站内短信要求移回控制器板块。

如不满足我的要求,稍后将以求助悬赏方式重新编辑视频后发帖,坐等高手解答正弦波控和电机匹配难的现象。

24万

442万

版主

同72122配合1000W全顺使用。。。。。。
我这122配过1500W老旺德福。800W联盟电机 1000W全顺电机。。45磁钢12RV单线电机
在配相问题上都是按照群里 的PDF文件 一次性成功。控软件里面电机参数哪里 用电脑可以调节。。转速设置和电机震动感有关系,慢慢调就极化了。
我这个起步柔 但是感觉也挺有力的。。这控用了就说1年了。拆来拆去的一直没问题。。有问题找客服解决呗。。。
本来标题看上去就像吐槽。。。难怪管理给拖走了。。。。

24万

442万

版主

凌博控制器在郑州某个车行有完全的暴利链。。**控制器卖价和凯利差不多。。车行这种吹嘘凌博这个好那个好。。背后多少金钱利益!

24万

442万

版主

凌博一个巴掌大的小作坊。。生产出来的控制器卖价和凯利差不多。。哈哈。。不觉的可笑吗?

24万

442万

版主

白色风行者 发表于 2014-6-21 10:56
同72122配合1000W全顺使用。。。。。。
我这122配过1500W老旺德福。800W联盟电机 1000W全顺电机。。45磁钢 ...

既然有我的凌博即不能匹配单线也不能匹配全顺的实例存在,就不能排除客户手里不能匹配单线的凌博,同样匹配不了其他电机的可能。

这和你的控即可匹配其他电机也能匹配单线是一个道理,如果我现在换一个可以匹配全顺的72122,很大可能同样能匹配我的两个单线,对么?

标题是有些火爆了,我这人脾气有点倔,认死理,为这没少吃亏......
昨天是被别人惹毛了,一冲动就特意再装控拍视频,晚上黑灯瞎火的忙一身汗,我也不容易啊,就为扇他们耳光的。

搬到这里来了,其实太过认真了,我都不明白了,这到底是帮单线还是黑单线的帖呢?

现在情况对单线很不利,给全顺爆出好几个缺点,还有单线大力宣传的满槽率(这确实不怪全顺,毕竟大家都看得到确实线没绕满,比多线的线还少)。

再加上单线自己的合作控制器厂家也来捅这一刀,本来现在单线采取的是冷处理这事,可这帖子又把单线推到风口浪尖。

LZ还是算了,就让这帖子在这里让我们吹吹水吧。

24万

442万

版主

群众的眼睛是雪亮的

24万

442万

版主

角度偏移都没设置正确,也叫配好了?

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2014-6-21 12:37
搬到这里来了,其实太过认真了,我都不明白了,这到底是帮单线还是黑单线的帖呢?

现在情况对单线很不利 ...

这里没黑谁捧谁的事,我从未对凌博控的性能、价格发表过任何看法。
虽说我的视频可以证明凌博控匹配性差,但并不能说我在黑凌博。对于电机匹配准确度要求高恰恰是正弦波控的特点,说句不负责任的话:此贴反而能证明凌博控最接近于真正的正弦波控制器。

对于凌博官网关于匹配单线的公告,我仍旧坚持我的看法:既然正弦波控制器就是有匹配性差的特点,大可公开承认,这没什么丢人的。何至于将单线电机作为挡箭牌推上风口浪尖,请问单线电机何罪之有?此做法对于合作伙伴公平嘛?

我这一通发泄其实气早消了,要吹水就好好吹吹。
如果现在达人单线也发个公告,声明自己的电机不适合使用凌博控制器,此种情况是否似曾相识?对的,360出道时就和腾讯玩过类似的一手,先发表声明者是借机炒作自身罢了,当初腾讯可是傻乎乎反击的,正中360下怀......

24万

442万

版主