搜索
楼主: 搬砖道人

总结一下,老李确实是在坑人。幸好我退货了

24万

442万

版主

huyunfeng9 发表于 2014-8-4 09:27
1000多点买40AH的 恐怕你在网上也找不到,看看那些站出来喊的有几个是真实买东西的,吃不到葡萄就说葡萄酸 ...

我1300买过48v60a的铁锂。论坛里现在有人在卖60v40a的铁锂,1300.
老李这个根本算不上白菜,但这不是关键,关键是质量不行。如果质量可以也就算啦。

24万

442万

版主

男人第六感 发表于 2014-8-4 09:45
我1300买过48v60a的铁锂。论坛里现在有人在卖60v40a的铁锂,1300.
老李这个根本算不上白菜,但这不是关 ...

当初我买下的时候,老李说的是60A。然后7月10号要我付款的时候,老李明知道他的电池,实际容量只有40A,甚至还有30A的。在旺旺和我联系的时候,并没有告知这个情况。如果你当时要我确认定金,并且付清尾款的时候,明确告诉我,实际情况,那么我觉得合适就买,不合适就退款,这个就不存在什么问题。但是大家可以看旺旺记录,卖家并没有告知我实际情况,这就是明显的欺骗买家。

24万

442万

版主

男人第六感 发表于 2014-8-4 09:45
老李这个根本算不上白菜,但这不是关 ...

48V60A==2880   60V40A的==2400。你买的48V60A的容量已经超过老李卖的60V40A电池,价钱还便宜。而且相信你的电池的体积,重量都比老李的电池小,放电也没有老李电池那么粗暴。白菜价从何而谈。

24万

442万

版主

c4053677 发表于 2014-8-4 10:09
48V60A==2880   60V40A的==2400。你买的48V60A的容量已经超过老李卖的60V40A电池,价钱还便宜。而且 ...

我买的也是二手电池,有衰减到80%左右,但是旧磷酸铁锂至少比较安全,最多内阻大,可以小功率用。
旧的锰锂安全隐患很大。

24万

442万

版主

男人第六感 发表于 2014-8-4 10:15
我买的也是二手电池,有衰减到80%左右,但是旧磷酸铁锂至少比较安全,最多内阻大,可以小功率用。
旧的 ...

这确实,您一个非专业的,都能明白的道理,我相信老李一个专业做电池的,而且也做了好几年的不会不知道。好多人说,老李这次是漏眼了,被电动大巴公司骗了,我是不太相信的。一个专业做电池的,没有经过检测,会贸贸然的进货。当然实际可能是我小人之心了。

24万

442万

版主

清风对饮 发表于 2014-8-3 22:49
如果商家标称不代表实际,就是欺骗噢。思密达

对,诚信的商家有一说一,即使因为不可控的原因出现意外也应该明确,多途径的告知消费者。标称不代表实际,那和吹牛,虚假广告有区别吗?总的来说老李这次事没办好,但是也不能说老李就是骗子。亡羊补牢吧!

24万

442万

版主

zhiyiyunmeng@ 发表于 2014-8-4 07:58
归根结底还是大家没有明白锂电池的寿命问题(或许被价格冲昏了头脑),标称60AH规格的锂电池,大巴车都使用 ...

你没考虑老李的信誉造成的判断影响。而且我记得老李第一次说明里面介绍这批电池换下来是因为靠近发热大的部位的电池提前衰减,造成的整车更新,所以大家考虑老李人品,加上这个故事作出的判断绝不仅仅是图便宜和没脑子那么简单。

24万

442万

版主

清风对饮 发表于 2014-8-3 22:49
如果商家标称不代表实际,就是欺骗噢。思密达

商家应该积极解决这个事情,买家也让一步。大家亏点就好了,没必要僵持下去。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

楼主这真是实打实的证据了 老李 都不敢吭一声  看他故意隐瞒还理直气壮