搜索
楼主: 搬砖道人

老李锂电,这他什么人啊,黑的说成白的,坐等某人给我叩头

24万

442万

版主

天上天下 发表于 2014-8-10 09:06
老李一直在哭着喊着自己锂电便宜

找的都是邪门歪道的货源别人不用的没有价格对比的货源

有道理,我也这么认为

24万

442万

版主

问题已解决,请版主删除帖子,谢谢

15面的帖子,大家都回帖了,已经不是单独一个人的帖了,要删也应该大家同意。

24万

442万

版主

这话说的真搞笑,行业叫法,50往上的。运费卖家出一半,真是放屁啊!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

今天才看到此帖

24万

442万

版主

aged8j 发表于 2014-8-14 21:00
已经解决了,请见此帖:http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=350977

我尽然从头到尾一字不漏的看完了,也是今天才看到这贴的,我在繁华大道和玉兰大道交叉口附近,离老李很近啊,改天去你家蹭饭~~~~

24万

442万

版主

我看看~特意在论坛搜的 老李 这两个字  只是来了解下
我几乎看了你所有的帖子 我用了4个小时多我实在记不清160几个了 有的就是过了下 我是本着买电池的 来了解市场
看重点 虽然这个帖子沉几个月了 我也想回复一下
  我也是个商家做建筑装修的(装修材料店面) 有2680平米的主街道店面(我们这穷房便宜不过这是自己的也许在你们那这点平米够吃了)
   也许我这个跨行业的不该来BB~~但是作为商家你不见得跟我有什么区别~都是伺候人的
    买卖做大了挣钱了更要稳这里的稳是对得起自己~ 一个老板的言行可以影响所有下属~更可以让一个普通的买家心灰意冷~
     你声称的进货被坑~~你傻啊~一个搞电池的会不区分废旧电池?一个卖给你废旧电池的会比你这摊小?人家批发会不知道这批电池怎么样该买什么价位?
      你要是说你买来的这批电池价位略高还说的过去~你说你上家坑你~人家傻?你是销电池的就做这一笔买卖? 一锤子买卖的商家我认为只有2种
1 对你有什么偏见(一个商家对下家有偏见的前提是什么)
2 买家人品有问题(这样的商家能做长久?能做大? 做不大你还会去他家买? ) 我能不能认为你有问题找了这么一个上家
  也许你是收的某公司更换下来的废旧电池也没准,我是个外行人不懂~不过的不过 咱们都是商人 现今买近视镜的店最暴利 其次才是卖药的  我不知道你是哪档
我们建筑业下坡路了~实在不能比了     不过如果你真是收来的废旧电池 那这样卖的噱头 就是取得人们的同情 和 引起新手们的心动~ 何为新手?何为练手?
   我写了这么多 也累了~ 祝你生意越做越好   把你所谓的大白菜做出来 哪怕只做到几个人也行~不能只让几个新手说好·试试让那些发烧友说好~还有那些150A-600安控的玩家用半年说说好 别只当噱头      
不喜欢的喷吧~喷吧~看看地球转不转
                                                                                                                                         北方的胖子

24万

442万

版主

我来看看  我写了那么多字的回复却没有了~~

24万

442万

版主

XX315 发表于 2014-8-8 20:35
这论坛的商家都是十足的奸商,没一个好东西。

傻X,.呵呵呵呵呵呵