搜索
楼主: 搬砖道人

老李锂电,这他什么人啊,黑的说成白的,坐等某人给我叩头

24万

442万

版主

人家是第二个拍下的,都分不到50A的,那你那里有多少片50A的。是不是只有1片。。。。

24万

442万

版主

更新开始 发表于 2014-8-7 17:00
站在中立的角度,,老李你上面说的估计50AH以上有一部分,一般都是40AH,买家呢又是第二个付款的。那应该分 ...

我有责任我承担,这次活动举办的仓促,当初的预测不准,确实是我的责任,但是买家还没有收到货,也没有跟我有任何反映说物流单号查不到,上来就发声讨帖子退钱,这是什么逻辑!而且经核实,人家物流打你三次电话都没有人接,还好意思说物流查不到,你自己出来说清楚,当初说物流查不到,是不是你自己的问题的,冒然发帖,有意把事情搞大的!~

24万

442万

版主

sz1861 发表于 2014-8-7 17:31
刚刚淘宝打电话过来,我投诉卖家虚假发货,卖家说2880是定金,不是货款
我明明是48个*60=2880 是货款,怎 ...

只能呵呵了,卖家真能说  那结果呢

24万

442万

版主

呵呵 笑而不语

24万

442万

版主

sz1861 发表于 2014-8-7 17:18
原因是淘宝虚假发货,13号收到款,旺旺在收到款后一般都是不理我的,22号给我单号,我25号到27号一直查不 ...

一般不理你,请找出证据,有几次问题没有回复你,另外你说的物流没查到,有没有跟我反映过,一开始我还相信你物流没到,还特意打电话查询,人家物流回复说打你三次电话没有人接,你接着说物流到货了,这明显是前后不一,如果是虚假发货,何来的到货一说的,你一开始就想置我于死地!
我做大白菜图什么,难道真的是为了那点钱,也许是,但更多的还是为穷吊丝,真有钱的难道还去抢白菜
!我怀着一个热心来,却给你贬的一文一值,你这是诚意买东西吗?

24万

442万

版主

唉。一般付款之后出现问题都难搞。老李确实不对。隐藏实情。如果这个时候上淘宝申请退款,那将是遥遥无期。扯皮条。老买家知道怎么挽回损失。就一句。无商不奸。这是真理。至于亏心不亏心。从动物学角度来说。不会缩短寿命。嘿嘿。

24万

442万

版主

wulapi 发表于 2014-8-7 17:56
唉。一般付款之后出现问题都难搞。老李确实不对。隐藏实情。如果这个时候上淘宝申请退款,那将是遥遥无期。 ...

天地良心,此帖为证,如果用户现在愿意退货,我还接受,不管什么时候,虽然有气,但我还是对我做出去的生意负责任,但决不接受任何交易之外的损失赔偿的,如果用户真是为了交易,请旺旺联系退款事宜,如果用户还是不退,还在论坛发帖子,我将不再回应!

24万

442万

版主

你当初就不应该用60AH,1AH 1块钱来宣传,如果测试好了,实际分容完毕,再分开来卖,哪怕你40AH的卖60也不会有人说你,主要是你当初的宣传问题。会让很多人误以为,你的电池60ah的,哪怕再差也有50左右。因为好多人都是冲着60ah去的,如果真的有一部分60的,哪怕你卖80 90都会有人买,也不至于出现在的问题。

你后来澄清,也做了解释,但是你其实应该联系买家,说清楚具体问题,如果买家执意要买,那你就约定好处理方式,也省心,最起码你开始的宣传有点误导消费。

做生意不应该太着急,有的时候急于发货,到最后就是落得慢慢来解决售后吧。

24万

442万

版主

tsantong 发表于 2014-8-7 18:07
你当初就不应该用60AH,1AH 1块钱来宣传,如果测试好了,实际分容完毕,再分开来卖,哪怕你40AH的卖60也不 ...

你说的确实有道理,下次打死我都会注意的

24万

442万

版主

aged8j 发表于 2014-8-7 18:08
你说的确实有道理,下次打死我都会注意的

其实你在论坛好久了,大家也有目共睹了,事态如何发展,只能静观其变了。   如果以后再来白菜2波,3波,最好弄完了,在分批销售,省的唠埋怨