搜索
楼主: 搬砖道人

老李锂电,这他什么人啊,黑的说成白的,坐等某人给我叩头

24万

442万

版主

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~老老实实用铅酸吧。。。

24万

442万

版主

说到底是买家想捡便宜货,抢先拍下指望能分到50ah以上容量的。
结果到手是40ah左右的,想退货又不想有任何损失,所以在论坛大闹天宫,呵呵。

你付的是40ah电芯的钱,还真想分到50ah以上的?你装傻老李可不傻,没听说过只有买亏没有卖亏么,便宜哪那么好捡。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

这也算是老李第一次犯错吧,对老李的认识程度来说,其实人还可以的。
     这件事情老李也有不对的地方,不过老李起码自己承认自己错了。老李这次算是栽了不小的跟头,不管怎么说,我还是希望老李度过这次难关,吃一堑长一智。
     关于跟sz1861车友的交易,我觉得双方都没有故意要搞对方的意思,SZ1861应该是收到的东西跟自己实际想的差的太大,无法接受,所以生气发帖,我希望事情结果是,老李承担部分多一点,做好了,论坛以后会有更多的车友信任你。

24万

442万

版主

不在的其他白菜里锂用户的电池如何。。有没有去检测去检测容量的。。。

24万

442万

版主

原因是淘宝虚假发货,13号收到款,旺旺在收到款后一般都是不理我的,22号给我单号,我25号到27号一直查不到,在我发帖以后他第一时间出现,物流也也打电话来说货到了。为什么?淘宝交易就是希望公平,你虚假发货和先款后货有什么区别,你不理我,单号查不到,我不怀疑吗?我一发帖你马上出现?呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。卖家不可能一整天蹲着电脑,总有别的事情要忙,旺旺联系不到你可以选择电话联系一下。而不是一联系不到就开始论坛发贴。。而他看到你一发贴就第一时间出现,有可能是刚好外面回来,看到你旺旺留言。。又看到你论坛发贴。他也想解决问题肯定要第一时间联系你。。你要卖家站在买家角度考虑一下买家的感受,你也要站在卖家的角度考虑一下卖家的感受。。还是那句话尊敬要相互的,想要到得别人的尊敬,首先要学会尊敬别人。

24万

442万

版主

卖家搞的这个白菜锂电活动的出发点值得肯定,买卖双方双赢,无可厚非;
也许卖家对于入手的这批淘汰锂电的性能或衰减程度过于乐观,在广告攻势下也会让买家对即将入手的锂电期待过高;
但卖家是活动的发起者、组织者、游戏规则的制定者,在售后环节中(包括客诉)应尽可能满足客人的合理要求;
作为局外人,写这些不是希望卖家赔钱息事宁人,而是卖家能够珍惜获来不易的口碑;
言多必失,平静下来把事情处理好吧。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

明知道电池容量不够还敢这么卖,奸商一个,还好当时没下手。

24万

442万

版主

我要是老李,我就退了算了,运费不多自己出好了,毕竟卖家要有点度量