搜索
楼主: zxr128

吐槽淘宝卖家电车-双飞人,今天把所有这次交易的聊天记录贴上,大家都认识一下

lulerxc 发表于 2014-9-5 11:23
这类卖家确实够折磨人的,直接碰上个狠点的,一句不合大不了一退六二五也就省事了,这装不好装退不能退给 ...

大拧油都装上去了,就是转不动,他说装错了,我让他找个懂的来,就消失了

24万

442万

版主

zxr128 发表于 2014-9-5 11:37
大拧油都装上去了,就是转不动,他说装错了,我让他找个懂的来,就消失了

神话你大爷,碰见大神了啊,双飞人那破B店直接关了得了。

fyyluoji 发表于 2014-9-5 11:51
神话你大爷,碰见大神了啊,双飞人那破B店直接关了得了。

我倒霉遇到大神了,发两套,你的能用,我的不行

24万

442万

版主

顶下神话菊花,哈哈,走了个艾瑞又来个双飞人,爽吗

木〇≈头 发表于 2014-9-5 17:17
顶下神话菊花,哈哈,走了个艾瑞又来个双飞人,爽吗

额,快到头了,大件就差电池了,估计没有这么爽的事情了,哈哈

24万

442万

版主

我觉得卖家很爽快呀,要是别的卖家可能做不到他这点,中控发错了送买家很爽快,连续3次给买家补发螺丝,螺丝这小东西本来就是送的,淘宝没几家送螺丝了!,这样的给买家补发,我觉得这个卖家我也是非常敬佩的!!然后刚刚看了买家给卖家上百字差评,我觉得竟然这么不愉快的买卖,为何不全额退款呢,我想卖家新号一定不会为了那点小钱而吃你差评的,他肯定肯退的,只要双方达成协议退款改掉差评,我相信买家不会不退的。

24万

442万

版主

我是双飞人的卖家,卖家也是人,远离这样的买家,珍惜当前性命

huweijia 发表于 2014-9-6 12:20
我觉得卖家很爽快呀,要是别的卖家可能做不到他这点,中控发错了送买家很爽快,连续3次给买家补发螺丝,螺 ...

说实话,卖家这样不停的补发真心很感激,差评只起源于大拧油安装了用不了,卖家直接就没有说法了,一直的说别人的都没事,说我不会安装,图都上去了,还这样说,很气愤,差评完了,卖家没好气的直接上来就是我的一堆错,根本就没有自己想想有没有问题,受不了,整量大家和气伤得差不多了,卖家说退换了,换货退货就几百块钱,一通狂喷后退换货的气氛就完全不一样了。

24万

442万

版主

因为一个差评对于一个卖家是非常重要的,说句不好听的,这是断了自己的财路,我想没有那个卖家愿意吃差评吧,但不得已的情况下,也是没办法的,现在卖家说MOFO培林有问题,他的MOFO培林和我拿的货,卖家和我提起了。
你可以直接发我这边,运费全部我来承担,你发回来!然后帮卖家改了差评了吧,退一步海阔天空
产品出问题是很正常不过的,能做到的只有售后了!

huweijia 发表于 2014-9-6 14:01
因为一个差评对于一个卖家是非常重要的,说句不好听的,这是断了自己的财路,我想没有那个卖家愿意吃差评吧 ...

额,我清楚差评对卖家影响很大,我只求把问题解决,但这卖家思维太跳跃了,说好的变来变去,我都同意了他把要换发过来,我装上没有问题,我把货退给他,把评价改过来,这已经很公平了。但他又来个先把评价改了,然后再解决问题,你说我怎么回复,真心不知道他在想什么,我一心想着给他省这省那的,他想的确是反方向。