搜索
楼主: 搬砖道人

成都资格电车俱乐部的杰作,专坑新人,新人谨慎

24万

442万

版主

热闹啊,三某人你出来了?之前众多车友的吐槽你看到了?
这段时间你没有气的吐血,没有睡不着?你现在有脸出来攻击别人资格了?
人家资格兼职装车怎么了?资格接到装车单子,你没接到心里不平衡?
你把人家在哪里上班,做什么职业贴出来干嘛?你心虚了做不过资格?
三娃你贴出来的照片是在那个群翻出来的?是人家车友把车推到你那里让你拍的吗?
你这种人就是给脸不要脸,你做的那辆鬼火全国车友都见识到了。
我在说说你所谓的全职装车吧。在外面胡乱买些配件回来,自己骑了大半年的鬼火车架当新的卖给别人。
这个就是你的职业?职业骗人吧!
三某人你娃就继续闹,看看成都还有几个车友找你改车。你那张臭嘴。。。。。。
你专业,你职业,你TM好意思说这些。人在做,天在看。。。。小心车友上门找你

24万

442万

版主

zc164339350 发表于 2014-10-7 20:13
哈哈,怎么不在凌博群里说话了喃,管理被下了,只敢来论坛冒皮皮了,那几天多厉害的,在凌博群里各种禁言, ...

凌博群规范管理和任何其他事无关,所有非凌博公司管理人员全部取消管理员资格,仅仅是为了规范管理,更好服务凌博客户。再次对所有之前担任凌博群管理的非凌博员工之前的工作表示谢意,也是为凌博公司此决定以及带来的曲解等表示歉意。9楼主,请不要误解。

24万

442万

版主

精心策划搞一台车出来就是为了发这个帖子!三娃儿你真用心良苦啊!现在反驳真的没有用!给你撑腰的人确实太少!平心而论没有否认你的手艺差!只是你的人品太烂!拿钱给你用最起码的人情世故或者当面装下孙子应该不困难吧?给你钱还一副大爷模样谁爽你?还有别乱贴人家车的照片!真的很丢人!

成都的,想组个锂电一家比一家贵,只有找异地论坛商家了。

24万

442万

版主

三娃阿,你终于出来了阿,下了管理不爽(⊙o⊙)哇

24万

442万

版主

此人据说很猛~几万块弄个破车还能买也是牛逼

24万

442万

版主

你敢把配置报出来么?这车的配置。花了多少钱。车主很明白。。每个改装件他都知道价格。。你拿这车来黑我有意思么?。。还有。。如果有人说被我坑了你就站出来说,只要你说的占理,我把坑的钱退给你。。三娃你敢这么做吗?你也就外地不了解情况的给你说两句话。。成都本地的你还有市场吗?。。你真觉得你可怜。。做人真失败。。。自己做错了事不好好检讨下,反而在那狡辩。反驳。。我真的对你无语。。。

24万

442万

版主

人家兼职都能改好车,说明人家用心在做自己喜欢做的事。管好自己,做好自己就OK。至于那些不知道人家车配置的就喷的,那就是疯狗到处咬。

24万

442万

版主

谢谢杭州的朋友理解。。。

24万

442万

版主

说卡钳是爱得利的朋友,我给你纠正下。。前后都是车里屋。。凯利加定制水冷,梦工厂的灯。。宝岛哥的减震等等。不明配置的朋友请嘴下留德