搜索
楼主: 搬砖道人

问前辈,真空胎真的比普通的装内胎的费电吗?

24万

442万

版主

个人认为同样胎纹和材质、尺才,应该没事区别!

看了半天,学习了

24万

442万

版主

行走茶马古道 发表于 2015-1-4 20:56
还是真空胎气压足,前后轮轴承松紧恰当, 车轮骑行不摩刹情况下骑行省电很关健, 如果气不足, 轴有点紧,  ...

很正常啊!我前几天刚换的60   20新天能,前天去附近小山沟爬山,车子来回90公里,行者软件记录的。而且我速度超过25码的,还有一段上坡下坡。不过不建议这么干,电池深放电不好,我只是为了测试我的新电池能不能达到90公里的心理预期

24万

442万

版主

xulai250 发表于 2015-8-29 22:28
真空胎就是补起来不是所有的修车店都会补的,所以这点内胎就占优势,其他都可以忽略不计

自备辣条,几分钟搞定。我就是大洞自补液不顶用,又加辣条,半年了完好,从不漏气,因为我就半年没打气

顺其自然1234 发表于 2017-5-24 11:15
很正常啊!我前几天刚换的60   20新天能,前天去附近小山沟爬山,车子来回90公里,行者软件记录的。而且 ...

能用一年或一万公里以上我满足了,只要天热厉害就行, 天冷跑难受, 风光也差, 话说天能夏天新电池就是不一样, 特别是停车电压低于60伏感觉 还有三成电,不过有指望里程破百那是我用的48 伏控, 用到停车电压51伏多真没电了,小坡也上不去, 平路速度和自行车差不多, 要准备推车才能继续向前了,应该说电池电压每块只有10伏时真没电,51伏多的四块电池用48 伏控跑正常, 还有小半电呢, 新天能夏天用2.5 安180多瓦的充电器充电从晚上九点一直充到快到 中午才转灯, 消耗市电2.2度多, 现在换了车,60伏控停车电压57 伏时就要准备推车了,没机会一次充电12小时不变灯, 消耗市电2.2度了, 超威同比要差些, 夏天 新的实际容量约是天能的九成, 其它杂牌更差些, 多数只有天能的八成电, 不过超威耐操, 寿命长, 去年11月初换下的超威用了两年整, 12500公里, 还有新电池的四分之三容量, 不换车电池我也晢时不会换。新天能体现在夏天电量领先, 超威体现在耐操, 冬天衰减少, 杂牌新电池容量刚达标称, 寿命也就几个月到 一年。

24万

442万

版主

我自己原车16×2.5换的16×3.0真空胎,耗电量确实增加了!

24万

442万

版主

电动小猴子 发表于 2014-10-30 19:35
同样型号350-10真空胎和350-10带内胎的,基本什么情况下都是真空胎省电,很简单真空胎胎压足,带内胎的减 ...

说反了,真空胎的设计初衷就是为了低胎压,要的就是低胎压的抓地力。有内胎的胎压太低你去烂路试试,蛇咬到你换内胎穷死

24万

442万

版主

真空省事,省电可以呼

24万

442万

版主

感觉应该差别不大啊!体现不出来!

24万

442万

版主

费电?能差多少,我不在乎,我车小