搜索
楼主: 搬砖道人

欢迎坛友看看指点我们公司保护板!!真心感谢!有福利哦

24万

442万

版主

24万

442万

版主

沈阳季风 发表于 2015-2-10 05:40
MM3474D1就是5控。挂两次板了。连充两天竞挂了,不解

哈哈 这种芯片比较多的是美上美的芯片!我有说过燃料家的电池保护板用的是深圳的那家华电威的保护板就是美上美5路控制的!我吃了不少苦!退货给这家  直接不理我!最后家里自己琢磨发现这种芯片必须防干扰  防静电!不能马虎!当我解决这个问题后发现 这个保护板方案有缺陷!最后3-4串容易过放!不能保护!我晕!果然有退货回来最后几串鼓包!我仔细对比了东莞百维的保护板 发现百维的也是美上美芯片5路控制!可是百维就正常没有这个事情发生!最后参考2家线路!发现百维保护板 进行了绝缘处理!外面涂了胶水!所以芯片不会坏!然后发现百维的第十六串 是用的单独控制芯片!线路完整  所以百维的保护板是成功的 不会出现这个情况!但是我们觉得这样我们才做 工艺还是难以控制!不能做砸了!还是进行单路控制的稳定方案做起!第一芯片很好买  不限购!美上美的芯片必须要囤货!第二故障维修成本低!单路控制芯片坏一个   跟坏5个芯片  那个维修成本一样!第三单路芯片稳定!技术成熟!

24万

442万

版主

longjiack 发表于 2015-2-10 08:56
楼主MOS管最好反过来装以有利于散热

恩 这样是方便大电流通过的!因为散热的就是导电端!电流都从他这里过 几个并在一起 可以有效的大电流通过!我们也会想更好的方案!有铝板后 我们会调一下

24万

442万

版主

yangnenglidian 发表于 2015-2-10 09:33
哈哈 这种芯片比较多的是美上美的芯片!我有说过燃料家的电池保护板用的是深圳的那家华电威的保护板就是 ...

板子不错32串200安同口什么价格?

24万

442万

版主

这个给力啊,顶起。

24万

442万

版主

yangnenglidian 发表于 2015-2-10 09:33
哈哈 这种芯片比较多的是美上美的芯片!我有说过燃料家的电池保护板用的是深圳的那家华电威的保护板就是 ...

过充检测电压3.85是不是有点儿高啊!

24万

442万

版主

Voltix 发表于 2015-2-10 09:42
板子不错32串200安同口什么价格?

这么大电流 我们有测试过 实验!但是 年底了 由于PCB板暂时做不了 所以成品也做不了  过完春节我联系你!价格给你优惠 你想不到的价格

24万

442万

版主

燃料用早不用这家的了吧?据说改成百维了。质量不错。他的万向电池也不错!

24万

442万

版主

qike 发表于 2015-2-10 09:59
过充检测电压3.85是不是有点儿高啊!

你要3.7 可以  3.65  可以  改变芯片参数就可以  不过市场上现在铁锂都是3.85  

24万

442万

版主

沈阳季风 发表于 2015-2-10 10:04
燃料用早不用这家的了吧?据说改成百维了。质量不错。他的万向电池也不错!

呵呵 他上次和我争辩说他家保护板很好