搜索
楼主: 搬砖道人

提醒下买汉匀充电器的,千万别保修

24万

442万

版主

cf100 发表于 2015-5-23 20:07
这个充电器是去年二月份出厂的,今年三月份收到返修的,当然就算再过一年,返修也是没问题的。
内部正面的 ...

我回答你的问题:1这个充电器是20140216成交的,保修1年,卖家承诺坛友保修18个月。当然,你也可以承认只保修12个月。然后拒绝给我保修,我无意见
                        2我这个充电器,我没有拆过,保修贴还在,因为我怕万一拆机了,到时拒绝保修,免得扯皮,我发过去的保修贴是完好的,再则,我这个没有进过水,南方是比北方多雨水,但是你不能根据这个,就说我的充电器进水了吧
                       3我之前是跟卖家联系的,看我旺旺截图,我是3月份的时候联系的,卖家一直在说,给时间,不要催,3月份过后,到现在5月23号了,一直没有消息对吧。你觉得我这个等了80来天的还不算私底下吗,还要再私底下多久呢?
                        4当然,如果说不想保修或者卖家觉得消耗时间,那么麻烦,一开始就可以拒绝我的保修,这个我也是同意的。还有就是如果你觉得我的标题影响你生意了,还是干嘛了,我可以改下,这个没有问题,我只是提醒下其他坛友,毕竟是一个坛里的,当初买充电器也是因为这个论坛

24万

442万

版主

虾仁菜脯 发表于 2015-5-23 22:54
我回答你的问题:1这个充电器是20140216成交的,保修1年,卖家承诺坛友保修18个月。当然,你也可以承认只 ...

其实我也希望自己能尽量公允地来看这个问题,但是作为一个商人,我觉得,还是亏钱也要先拿个返修货或者新货给这位兄弟,至于那个坏件,能修就修吧,不能修就自己认了,毕竟没有拆修,今天可以避免几十块钱或则百来块的损失,但是你处理不好,损失的不止这个数,为卖家纠结这个眼前利益表示很无语。

以上纯粹个人观点,不服来辩!

24万

442万

版主

说到这里,我突然又想帮凌博说几句好话,服务真好!

24万

442万

版主

幸福和美家居 发表于 2015-5-23 16:32
你的充电器,不知怎么搞的 ,进了异物,次级竟然烧一个大洞,我看你那个外壳,我就知道我是没办法,所以让 ...

其实我也希望自己能尽量公允地来看这个问题,但是作为一个商人,我觉得,还是亏钱也要先拿个返修货或者新货给这位兄弟,至于那个坏件,能修就修吧,不能修就自己认了,毕竟没有拆修,今天可以避免几十块钱或则百来块的损失,但是你处理不好,损失的不止这个数,为卖家纠结这个眼前利益表示很无语。

以上纯粹个人观点,不服来辩!

24万

442万

版主

网上买的东西 说得再好我都会犹豫,锂电池口水很久了,但是本地的保修短 价格高,没有论坛商家这么优惠跟保修的时间长  所以 一直犹豫不决

24万

442万

版主

ffxdc 发表于 2015-5-23 20:52
我只花了一些金币,幸福老板就帮我搞定了。楼主如果急用,不妨买新的,不急用,死马医的心态,走售后好些

我当然买新的了。不可能家里的电动车3个月不充电吧。兄弟,没看清楚,我确实是走的售后哦

24万

442万

版主

这个烧的严重哦  应该不是一般的正常损坏……    什么情况下烧的  楼主应该清楚,烧的时候糊味肯定大……

24万

442万

版主

不能因为发帖了就要另外变通处理,这个是原则上的问题。
电子产品,拆机改装、人为损坏、进水都不在保修之内。
汉匀对这些例外也是承诺在修的,但是也必须要有个度,至少要让我们能正常修复。
进水再严重,广西的让泥石流掩埋的充电器也修过。
但这一台充电器,我上面已经提供照片,如果用户还是坚持没有进过水,那我就不再回应了。

1、因为这台充电器的外壳的底盖要换,而且这批是用大风扇,厂家从没进行过这类改装。
2、这台充电器如果要进行修复,防反接电路已没法实现,厂家是不提供出厂标准以外的修改。
基于以上二点,还是建议用户跟幸福私下协商。

因为最近这段时间,对拆机换风扇方向和粗暴携带的返修比较感冒,很多返修本来是可以避免的。

本月十号收到的返修,那盒子比充电器高不了多少,电容都压伤了。

这台也是十号,风扇反装。

到了十六号,又是一台风扇反装。

这台也是16号收到的,都不高兴拆机了。

还有台上海闸北的充电器,大电容都震落了,居然还坚持在啸叫声中用了三个月。
说是装在得康充电器的泡沫端盖中携带的,那个泡沫跟石头一样硬,成本高。但是泡沫要防震,还得用软点的泡沫,可以溃缩减震。

本月到目前不到十台的返修,有三台风扇人为装反,二台携带不当, 虽然我们有不满和抱怨,但是返修上都没问题的。如果是遇到实在没法修复,那我们也没办法。

所以我还是要强调一下,拆机、人为损坏、进水等引起的故障,除非不可能修复,否则不影响保修。

24万

442万

版主

cf100 发表于 2015-5-24 02:23
不能因为发帖了就要另外变通处理,这个是原则上的问题。
电子产品,拆机改装、人为损坏、进水都不在保修之 ...

你说的风扇怎么的,本人没拆过,也没有改装过,有也是卖家发货的时候,改装的。貌似我也没要求你特殊处理我这个充电器吧,我就发了个帖子提醒下坛友而已。当然,充电器现在在你手上,你说进水就进水,ok。   现在就是这个意思咯-——等了80来天,卖家说等厂家修,厂家现在说修不了,要跟卖家协商~~~还有就是,既然是这样的结果,那早前干嘛去了呢,你大可收到充电器后一个月后就告知我或者告知卖家这个结果,何必让我等这么久呢,要是没有发这个帖子呢,要是我隔几个月再发贴,是不是要等几个月后再告诉我这个结果呢~~~

24万

442万

版主

xin5927 发表于 2015-5-24 01:57
这个烧的严重哦  应该不是一般的正常损坏……    什么情况下烧的  楼主应该清楚,烧的时候糊味肯定大……

我住的房子是潮汕的四点金,类似于北京的四合院。(可以百度下四点金)中间有个大大的天井,通风透气的。电动车是放在前厅充电的。
我这个充电器发过去保修的时候插电风扇会转,液晶也会显示的哦,就是充不进电。头天晚上电动车电不多了,就插上充电。到早上拔了,路上出去,发现电不满。当天晚上又充了,第三天的早上,我妈要出去,发现电动车没电。我在睡觉把我叫起来,我还埋怨是不是前一天电量太低了,充不进了。(之前发生过一次这种情况)。后边我插上充电器,有风扇的声音,显示屏可以显示,就是数字有点不正常。然后我就拔下,插上还是老样子,检查就发现外壳个鼓包,我以为是充电器某个东西太热了,把外壳烫变形了,第二天就联系卖家了。整个过程我也没有拆过机