搜索
楼主: 搬砖道人

提醒下买汉匀充电器的,千万别保修

24万

442万

版主

如果修不了就直接和买家说明,协商解决.能朴就朴.该拒绝的拒绝。不过让人等80天不太合适个人观点。

我的也返修过,充电电流改小了,用到现在2年了没事,就是和美那买的。

24万

442万

版主

虾仁菜脯 发表于 2015-5-24 04:40
我住的房子是潮汕的四点金,类似于北京的四合院。(可以百度下四点金)中间有个大大的天井,通风透气的。 ...

我一直没说你这台是拆机或人为损坏之类的,我一直在说你这台是进水,而且从螺丝生锈程度上看,是泡的时间有点长了。
也不是说我说进水就进水,前面我有证据。你如果说南方雨水多,那底部的另一颗螺丝怎么一点锈也没有呢。
幸福跟我说这事的时候,我已经告诉他是液体进入,电池的正负极在充电器内部间打火引起的烧线路板和外壳。幸福说,用户坚持是保修期内无人为损坏。当时我就说,这个没法沟通了。

这个帖子里,我提供了证据,表示这个充电器是进水泡过,而且不是短时间的事,你也承认是三天没充进电。你还反复强调没拆机,没人为损坏。因为这个是不相关的二回事情,你可以不用提及。

24万

442万

版主

返修问题要是遇到需送厂家处理,那就要问“第三者”厂家了,买家卖家都奈何不了这种“第三者”

24万

442万

版主

tyt722 发表于 2015-5-24 11:12
返修问题要是遇到需送厂家处理,那就要问“第三者”厂家了,买家卖家都奈何不了这种“第三者”。

话可不能这么说的,今天刚收到本月的第四台风扇装反的充电器返修。

用户说明了是显示板与散热器接触,那是5V与80V接触,烧掉一大片了。
这种用户,才是厂家奈何不了的。也是我不敢奈何的。
因为在我这边,从来没有“会闹的孩子有奶吃”的先例,这样对大多数用户就不公平了。

24万

442万

版主

花了十多分钟时间吧,坏了一个数码管和一个显示片,看来的确是只碰了一下。

电流开最大,风扇反装,还装了个温控去控制风扇,那么大电流了,风扇还不转,要等散热器很热才会转,这个不妥。

24万

442万

版主

cf100 发表于 2015-5-24 10:46
我一直没说你这台是拆机或人为损坏之类的,我一直在说你这台是进水,而且从螺丝生锈程度上看,是泡的时间 ...

南方确实不北方多雨水,这个是事实,我只是提及,但是这个跟我充电器有什么必然联系吗?好,就按照你说的那样,这就是你做事做人的原则对吧,遇到处理不了或者有点问题的事情,就是拖,一直拖对吧,拖到客户都不行修了对吧。你好像没有解释过这个问题对吧。风扇的事情怎么不说了,原先不是说我改了风扇吗?

24万

442万

版主

cf100 发表于 2015-5-24 11:56
话可不能这么说的,今天刚收到本月的第四台风扇装反的充电器返修。

对,你觉得我就是在闹对吧,我不要充电器了可以吗?我也不用你修了,好吧。免得给我误会我要个免费的充电器。3月份的时候,我就跟幸福和美说了,这个充电器我就不打算要了。

24万

442万

版主

吐槽区没了真很不应该,这类帖子就呆在技术区?

24万

442万

版主

虾仁菜脯 发表于 2015-5-24 14:30
南方确实不北方多雨水,这个是事实,我只是提及,但是这个跟我充电器有什么必然联系吗?好,就按照你说的 ...

我没解释过这个问题?我第一时间就通知幸福,这是进了液体后才这样的。他回复我说,用户认定保修期内非人为损坏。到今天你还说,充电器在我手上,我高兴说进水就进水,那些照片你看不清?幸好我没进行修复,不然就更说不清楚了。
为了更好地散热,幸福的风扇是改大风扇的,需要改外壳装风扇的结构,我什么时候说过你改了风扇?