搜索
楼主: 搬砖道人

九龙帝国,太子潘哥,太坑了

24万

442万

版主

现在帖子里面有很多人在反驳我替卖家说话,说实在的我一遍遍的回复我有点累了,很多明显的断章取义,要不就是我的文字没读完,我现在集中回复一下,另外配一个图片引起你们的注意
反驳我的人总的来说就是一个意思,就是这个东西4000值了,很多比如电池突出,里程,都是潜规则,他没坑我, 我要说的是我不是强调这个东西值不值,而是他忽悠没忽悠我,比如电池突出,如果我没问,我绝对不拿这个说事,但是我明明白白的问了,还配图问的,他都说没有突出,这我能接受吗?里程也是他自己说的,他说 随便骑行,你们注意了,他没强调理想状态,他强调理想状态了我会不知道吗?我又不是低智商,打个老掉牙的比方,我要个鱼香肉丝,我什么都没说,他给我放辣椒了,我退,我有问题,但是我跟他说了,别放,他明明白白的同意了,还放,我当然退,你忽悠我不行!!!
另外我必须在重申一次,如果只是发生上面的事情,也还可以跟卖家商量,他如果跟我说,哥们,某宝就这个环境,我不撒谎,我没法生存,你能不能也损失点,承担一半的运费,我一定说可以,我跟他提出来过,退给我3550就行,但他没同意,真正让我忍无可忍的是后面他谎话连篇,也就是你们反驳我的人集体选择性忽略的事情,他无数次说谎啊,我让他去签收他说去了,第二天又说没去,他 说轮子看起来坏了,我提醒他录开箱视频,他就是不录,不然早跟物流索赔了,淘宝调节完了,他说他早去签收了,但是就是没去,最后还让我出去的运费,你都签收了还没付运费啊?你不付款怎么签收的?
他说损失了,1000多,但是他提供的证据只能证明600到700的损失,我让他提供多点,他答应的好好的,就是不提供,我怎么跟物流维权,最后,他是签收了,1他没给物流付款,2 他正常签收的(我怀疑他是跟物流达成协议了,应为我去维权要1000多,但是他不给运费才600多,当然只是怀疑),这就完全无法容忍了,合着半天你逗我玩那,没问题你怎么跟淘宝说有问题,到这我就完全认定了他就是一个奸商,必须曝光,怎么样,反驳我的人你们注意这个点了吗?我也是忍无可忍了,重点不是车,别老围绕车子值不值,是他怎么做事 ,多亏我一直盯这个帖子,不然就叫他漂白了,反驳我的人有的不是卖家的拖,本身也不是卖家,就是有跟我不同的意见,这我尊重你们的看法,你们说的我也虚心接受,实际上这10来天我学了很多的东西,谢谢你们,但是还有一部分人,这部分人一看就是胡搅蛮缠的,有可能是托,我就想告诉你们,要想反驳用事实说话,我是有证据的,一切的脱离证据说的话,从根本上来讲都是没意义的。

24万

442万

版主

baal4244 发表于 2015-6-7 08:22
话说回来 起个名叫什么九龙帝国 太子什么什么的 这种人你都能跟他做交易。。。。。。。服了你了

求解为什么啊 ?
这种人是什么人啊 求分析  这种是什么人求解释 求解?
黑社会?老大?官二代?我上面有人?

24万

442万

版主

qq3203343 发表于 2015-6-6 17:29
支持楼主维权,我买的BWS也是被坑了,小问题很多,
去修车的地方给手工费人家都懒得给你整,就凑合了大半 ...

存钱买个便宜四轮又修个不停到时候就好玩了。。。。

24万

442万

版主

楼主你办事能力差了点啊,买个车能搞出这么复杂的情节出来。

24万

442万

版主

楼主不如在论坛潜水一段时间 买个联盟的车了。

24万

442万

版主

我也给坑过了