搜索
楼主: 搬砖道人

挣钱可以,但是别太黑了

24万

442万

版主

刘家窑那卖电动的确实都不咋的,一个比一个黑。上次冬天下班骑车刚过刘家窑桥车胎就没气了,推着去到第一家,那煞笔看都没看,说你这补过吗?我说扎过两回胶条,他丫就说那就修不了,只能换胎,我去年买了个表。不跟丫废话又往前推,2家都说换胎,我换NMLGB。又推了200多米,这家能补,要40!我说哥们这成本也就2块钱,我家住的也不远,差不多帮个忙。结果丫说我这是好的胶条,给30得了。当时天黑,车又沉,要不我真推回家了。补吧。结果没两天,又喷了,艹,懒得找他了,淘宝花15块买了60根,自己补上用到现在。这帮煞笔。现在能自己弄的全自己弄,换氙气灯,装led,鼓改碟,装尾箱,我发现自己省老了钱了

24万

442万

版主

奈何桥上看风景 发表于 2015-6-22 22:05
刘家窑那卖电动的确实都不咋的,一个比一个黑。上次冬天下班骑车刚过刘家窑桥车胎就没气了,推着去到第一家 ...

好顶赞!!!

24万

442万

版主

人家要交房租水电费还有税收。这些不是成本吗?
你其实20元安装费都可以省略的。

24万

442万

版主

人家也要养家糊口的,也可以半价卖给你的,

24万

442万

版主

果断搜索左安门。为啥总觉得北京修电车的地方太少太少了。

24万

442万

版主

奈何桥上看风景 发表于 2015-6-22 22:05
刘家窑那卖电动的确实都不咋的,一个比一个黑。上次冬天下班骑车刚过刘家窑桥车胎就没气了,推着去到第一家 ...

话说我也是修车店吃过亏之后,各种自己换。做过之后感觉没多难。

24万

442万

版主

有些不是你愿不愿意修的问题是你只能修,像轮胎扎了前后只有他一家店,他说要换胎不能补胎那你怎么办。

24万

442万

版主

`说两句,
那些说什么售后麻烦的,如果是开店的,请问换给客户的配件你自己的车会用吗?我就挨过,杂牌真空胎,换上半年侧边鼓了。你卖出的东西自己都不用,怎么知道质量的好坏?
店家可以卖高价,难道就不准买家说你黑吗?既然有胆宰人怎么就没胆接受人家说你?

24万

442万

版主

贾涛 发表于 2015-6-22 12:45
一瓶可乐路边两块,同样是可乐,五星酒店一瓶至少10块。为什么?自己想吧

我在合肥市希尔顿给商家做活动时,一个朋友渴了,看见一个服务员推了一个小车,上面都是普通的矿区水,就对服务员说,能给我一瓶水吗?服务员来了一句,38块钱,朋友立马楞住了,千真万确的事!

24万

442万

版主

做生意其实真的是门学问,那些做“一锤子买卖”的人我相信永远你也富不起来。就像在摩托吧混时听到的,一哥们选车,各种问,老板都耐心解答,就是价格略微比别地贵1000多,还是犹豫。老板家自己在店门外烧烤,硬拉着这哥们吃,说买卖不成仁义在,就这样,1瓶啤酒+10几串肉串下肚,这哥们买了。话说这点东西加一起不见得有20块钱,这哥们就是看中老板爽快,以后车出问题也一定不会推三阻四。或许你会说老板太精,抓住了人的心理,但咱消费者买东西不也图一个高兴吗。
话说你这点小件、小东西,价格不贵,却解了咱们的燃眉之急,说谁下次车有问题肯定还去你家。一来二去自然熟了,没准自己或朋友想换车,你这钱不就赚出来了吗?