搜索
楼主: 搬砖道人

新能源电动车动能惯性气流充电装置

24万

442万

版主

陵兰 发表于 2015-12-11 15:12
科学的东西,人们起初是不能理解,这没有什么。超导储能动力机     构造有杠杆,有第一超导线圈, ...

那国家还建那么多电站干什么,你的逻辑建一个电站就够了。

24万

442万

版主

陵兰 发表于 2015-12-30 10:07
说穿了,没文化真可怕!

阿基米德说,只要能够取得适当的杠杆长度,任何重量都可以用很小的力量举起来 ...

说穿了,没文化不是真可怕!而是太可怕了。

24万

442万

版主

伪科学的东西赶紧洗洗睡吧。脑子里的东西赶紧造出来,试验车下地看看,是不是比原来电瓶跑的远。

24万

442万

版主

没文化啊。这东西不可能实现的。有人宣传也是骗人的。还真有人信。能量守恒定律无法打破的

陵兰 发表于 2015-11-20 14:49
您好,认识事物不能只看外表,实际情况是:后轮的圆盘带动那个所谓的传感器转动,但不是机械,而是感应传 ...

没有机械传送没有摩擦力不代表没有阻力,如果上述装置是通过主动轮和所谓传感器的磁力感应来传动的,那么要带动发电机发电必然要耗能,那这个消耗的能量从何而来,还是不是电瓶提供的电能。设计了离合器,如果是刹车时能量回收还有点可取之处,想要边行驶边充电,无限续航,我只能呵呵了。

24万

442万

版主

楼上坛友说的一点没错,不过永动机罢了,真为作者智商捉急

24万

442万

版主

楼主这巴拉巴拉一大堆的文学是百度来的吧。。看了白天没看懂你表达的意思,真懂还是装懂?
瞧瞧你这句话:
充电装置的发电机发出电为118V。1组4个电瓶总电压饱和为51.3V,通常说法为48V。对电瓶充电,充电源必须达到48V-49V才能压得进去的。充电装置的发电机发出电为118V对于1组电瓶48V来说觉得挺浪费。

我这小学物理水平的看着都捉急。。说句不好听的,太特么没水平了。。。118V充48V还挺浪费。。但这点发电量来的118V电流才多大啊??   你倒是用打火机点火的装置边跑边充电啊,有上万V,。。那真可以给上千台车同时充电了。是这道理对吧
当然不否认这个装置是可能有那么点用,但你效能做到再高传动装置在精密,估计也就增加那点点里程而已。
说实在的,围观的群众不是觉得这套装置多么不可思议,能不能实现,而是觉得你不知道哪搜来的长篇大论太辣眼睛了。。

24万

442万

版主

老帖子怎么又翻出来了,这个楼主早就被坛友们打倒咧.......

24万

442万

版主

这个可以安装在四轮车车也可以把?

24万

442万

版主

艹,我小学就明白的事,普及科学这么多年,怎么到现在还有人信这个