搜索
楼主: 搬砖道人

新能源电动车动能惯性气流充电装置

24万

442万

版主

陵兰 发表于 2015-11-20 14:49
您好,认识事物不能只看外表,实际情况是:后轮的圆盘带动那个所谓的传感器转动,但不是机械,而是感应传 ...

没有机械能 没有摩擦力 电子刹车哭了。 不过机械能和摩擦力是个什么关系呢?干嘛不用48220的逆变器带充电器给电瓶充电呢?效率比你这个还高些。

24万

442万

版主

wuncle 发表于 2015-11-30 10:37
没有机械能 没有摩擦力 电子刹车哭了。 不过机械能和摩擦力是个什么关系呢?干嘛不用48220的逆变器带充电 ...

没有机械能 、没有摩擦力是动能惯性气流充电装置,刹车是电动车自身。 不用48V直流电、220V交流电,市面上电动车充电器主流是用220V交流电变48V直流电充电器给电瓶充电的,这个您懂。现有电动车出远门状态下,通常48V电瓶能跑30-40公里就跑不动了。车载的电动车动能惯性气流充电装置应是为解决续行问题设计的。

24万

442万

版主

陵兰 发表于 2015-11-30 17:46
没有机械能 、没有摩擦力是动能惯性气流充电装置,刹车是电动车自身。 不用48V直流电、220V交流电 ...

敬佩了。他们都没理解你这个技术的精华啊!

他们都不知道动能惯性气流充电的能量是哪里来的,我来说服他们!

大家通常都把电机的动力当成了一个苹果,吃了就没了。你兜里只有一个苹果,吃了这个怎么还会有一个?你又不是孙悟空,你也不是聚宝盆.......

楼主把电机动力当成了苹果核,动能惯性气流充电的转化过程,相当于把苹果核栽成苹果树,又结了苹果!所以楼主的苹果吃了,还会有更多,这就是高科技啊!

还有不服的没?咱们边吃苹果边学习高科技,体会深刻,津津有味,好过你们空斗嘴!

......擦!谁乱扔鸡蛋?不带往人身上扔的!

24万

442万

版主

我们很多部门都是这水平,所以才有今天这样个社会现状。

24万

442万

版主

chanji99 发表于 2015-11-30 18:07
敬佩了。他们都没理解你这个技术的精华啊!

他们都不知道动能惯性气流充电的能量是哪里来的,我来说服 ...

透彻。

24万

442万

版主

要想验证很简单,同样的电瓶,装和不装,同样的路,看能跑多远就知道了

24万

442万

版主

貌似边跑边充电 期待效果

24万

442万

版主

鸡生蛋,蛋生鸡,不错
问题是你要给它吃的啊。
不如你车上装个风力发电机然后直接接电车电机,还充毛电

24万

442万

版主

iamusb 发表于 2015-11-24 01:25
呵,楼主这是利用主动轮产生的风力,来发电。
看懂这个了,就知道这个不太现实了

兄弟啊,您没有去领会充电装置的发电机的能量来源于车轮的动能,车轮的动能来自电瓶的电能,充电装置的发电机能量来源于车轮的动能,但没有直接耗电瓶的电能,即:不靠电瓶的电来发电。车停发电机停,车行驶发电机发电对电瓶充电。

24万

442万

版主

gxfszd 发表于 2015-12-7 00:36
鸡生蛋,蛋生鸡,不错
问题是你要给它吃的啊。
不如你车上装个风力发电机然后直接接电车电机,还充毛电

iamusb 发表于 2015-11-24 01:25
呵,楼主这是利用主动轮产生的风力,来发电。
看懂这个了,就知道这个不太现实了

兄弟啊,鸡生蛋,蛋生鸡,不错。充电装置的发电机的能量来源于车轮的动能,车轮的动能来自电瓶的电能,想清楚:充电装置的发电机能量来源于车轮的动能,没有直接耗电瓶的电能,即:不靠电瓶的电来发电,这是许多人脑筋转不过来的。