搜索
楼主: 搬砖道人

新能源电动车动能惯性气流充电装置

24万

442万

版主

我靠,还在那呢。

24万

442万

版主

越看越恶心,那你这个不用220伏充电的电动车续航是无限公里了,那中国的新航母上何不安装一个这种装置呢?看着振振有词,说穿了,没文化真可怕!真有这么好的发明,国家是很需要的,难道目前全国就你一个人懂这个,中国没人懂,你可以发表到世界性的科学杂种,拿个诺贝尔奖,造福全人类!在此,衷心感谢你!

24万

442万

版主

越看越恶心,那你这个不用220伏充电的电动车续航是无限公里了,那中国的新航母上何不安装一个这种装置呢?看着振振有词,说穿了,没文化真可怕!真有这么好的发明,国家是很需要的,难道目前全国就你一个人懂这个,中国没人懂,你可以发表到世界性的科学杂志,拿个诺贝尔奖,造福全人类!在此,衷心感谢你!

24万

442万

版主

1010333192 发表于 2015-12-30 09:38
越看越恶心,那你这个不用220伏充电的电动车续航是无限公里了,那中国的新航母上何不安装一个这种装置呢? ...

说穿了,没文化真可怕!

24万

442万

版主

1010333192 发表于 2015-12-30 09:38
越看越恶心,那你这个不用220伏充电的电动车续航是无限公里了,那中国的新航母上何不安装一个这种装置呢? ...

说穿了,没文化真可怕!

阿基米德说,只要能够取得适当的杠杆长度,任何重量都可以用很小的力量举起来。他曾经豪言:"给我一个支点、我就能举起地球”。叙拉古国王听说后,对阿基米德说:"凭着宙斯起誓,你说的事真是奇怪,阿基米德!"阿基米德向国王解释了杠杆的特性以后,国王说:"到哪里去找一个支点,把地球撬起来呢?"

24万

442万

版主

1010333192 发表于 2015-12-30 09:34

不用220伏充电的电动车续航是无限公里了————兄弟忽略了电瓶寿命啦。电动车实现绿色续航远行的前提是电瓶有蓄电能力,才有充电装置工作可言。好的电瓶寿命2-3年,就得更换新电瓶。

24万

442万

版主

感应电流也会产生磁场,还是会阻碍电机转动,怎么会有这么多人总想打破能量守恒呢,唯一无损回收能源的方法只有回收热能,比如电机发散的热能,控制器发散的热能, 这个如果能够利用才是真正意义的能源回收

24万

442万

版主

微风依依 发表于 2015-12-30 10:56
感应电流也会产生磁场,还是会阻碍电机转动,怎么会有这么多人总想打破能量守恒呢,唯一无损回收能源的方法 ...

开发利用能源和能源回收是相依的,之间问题是各自的立足点和取向不同,这样不知理解对否?

24万

442万

版主

嘚!把“物质不灭”和“能量守恒”用到这儿了????

24万

442万

版主

陵兰 发表于 2015-11-20 14:49
您好,认识事物不能只看外表,实际情况是:后轮的圆盘带动那个所谓的传感器转动,但不是机械,而是感应传 ...

发电的动能从何而来?难道不是靠电池带动后轮电机产生的?如果是,那还不是吃了拉、拉了又吃。