搜索
楼主: 搬砖道人

什么样的电动车配这控制器能跑,见识广的坛友看看?

24万

442万

版主

无聊 发表于 2016-1-23 20:32
版主都不是全天的班,谁有时间谁来。

致使该贴在主版首页达半天多时间,这话说的太重了,这个帖子不是 ...

你是没有看到,有别的版主在的。可能你觉得说的重了,事实是有版主还在跟帖,我是打电话给管理员才删的内容。但是版主都很热心回答车友问题,这个需要赞。但是在处理问题上,版主也有参差不齐。

24万

442万

版主

无聊 发表于 2016-1-23 20:32
版主都不是全天的班,谁有时间谁来。

致使该贴在主版首页达半天多时间,这话说的太重了,这个帖子不是 ...

无版您是没有看到,有别的版主在的。可能你觉得说的重了,事实是有版主还在跟帖,我是打电话给管理员才删的内容。但是版主都很热心回答车友问题,这个需要赞。但是在处理问题上,版主也有参差不齐。

补充内容 (2016-1-23 21:07):
虽然新版移动了帖子,但是我认可,这是他职责所在。我这么说,有原因的。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-1-23 17:59
所以我认为,这件事情虽然卖家有责任,但是买家显得更加的不厚道。未经任何沟通,任何测试,到手就给拆了, ...

发帖人和卖家至少有一个人知道控制器内部情况。其实,对付js常规方法不行的。敢发这种控制器,沟通何用。买了鸭绒被拆开是鸡毛,怎么了你拆了?这很简单道理,所以不会在这问题上浪费精力了。对付js的必要手段,版主,以这句话结尾吧。另外你热心回答问题,这真的要表示感谢。

24万

442万

版主

楼主缺一点点证据就是 你拆控的录像,让卖家有话可说,如果你有录像这控不管能不能用,拆修过了  卖家应该全额退款而且承担全部运费

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-1-23 17:59
所以我认为,这件事情虽然卖家有责任,但是买家显得更加的不厚道。未经任何沟通,任何测试,到手就给拆了, ...

不认同精工,,明显卖家更不厚道,既然没把握的东西为啥注明 无拆无修呢,再者二手东西谁规定拆开就不保修呢?这个控也许能正常用,但里面的确有修过  如果买家不拆怎么能知道呢 ?

24万

442万

版主

cantorbo 发表于 2016-1-23 20:51
你是没有看到,有别的版主在的。可能你觉得说的重了,事实是有版主还在跟帖,我是打电话给管理员才删的内 ...

你说“在处理问题上,版主也有参差不齐”,我的看法是:不同的版主对同一个事情看法不同。

毕竟都是独立的人,经历不一样,对事情的了解也不一样,除了一些非常明确的事情之外,很多的事情通常都会有些不同看法。

坛友也一样,很多事情都会引起争论,而且还会有太多的争论最后不了了之——只要不造成混乱,任其发展就是了。很多事情都没有标准答案的。

24万

442万

版主

cantorbo 发表于 2016-1-23 21:00
发帖人和卖家至少有一个人知道控制器内部情况。其实,对付js常规方法不行的。敢发这种控制器,沟通何用。 ...

这个事情,因为卖家是帮别人出,所以你无法判定卖家一定知道这个控到底有没有拆修过,如果确实可以跑,那么卖家可以说是完全没有责任。而问题的关键是,你在没有检测控制器好坏之前就给拆了,卖家作为不知情方,对你的做法和动机提出质疑是合情合理的,所以我不认同你所谓“对待JS”的做法。买了东西到手不说赶紧测试好坏,先给拆了,要我我也会怀疑。

24万

442万

版主

QHD海风 发表于 2016-1-23 21:17
不认同精工,,明显卖家更不厚道,既然没把握的东西为啥注明 无拆无修呢,再者二手东西谁规定拆开就不保 ...

这个问题的关键是买家在没有进行任何测试及与卖家沟通的前提下就给拆了。所以请你告诉我,如果买家拆完之后检测,发现控是坏的,而卖家坚称我发出去的控是好的这是你拆坏的,那这算谁的?

24万

442万

版主

MS精工发表于8小时前这个事情我持续关注了一下,简而言之,卖家发了一个内部情况不明
很好的解释!我曾经小24管MOS管也爆了两颗一样也工作,管脚断开或开路状态并不影响其它场管工作,我也是拆壳才发现的。

24万

442万

版主

比较难判,。。。