搜索
楼主: 搬砖道人

什么样的电动车配这控制器能跑,见识广的坛友看看?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-1-23 22:22
这个事情,因为卖家是帮别人出,所以你无法判定卖家一定知道这个控到底有没有拆修过,如果确实可以跑,那 ...

“因为卖家是帮别人出”-----你理解问题的能力。仔细看看,到底是卖家帮别人出还是发帖人帮别人出。而且你指的这个人,他自己都承认是控制器当地商家,也就是说控制器的最初来源在他那儿。还洗白啥?

‘这个问题的关键是买家在没有进行任何测试及与卖家沟通的前提下就给拆了"----你的逻辑推理能力。问题的关键是这种控制器,管子都要讲配对,竟然用不一样型号,竟然还有剪脚!你真不懂问题的关键是什么?按照你的逻辑,这个控制器能跑。那怎么测试它是坏的?你也说你的烧了3个管子还没发现坏了。按照你的逻辑,我不搞清楚控制器有无明显问题就加电测试?这确定不是下套?烟花了算谁的?

"如果买家拆完之后检测,发现控是坏的,而卖家坚称我发出去的控是好的这是你拆坏的,那这算谁的?"----你的观察能力和思维定式。焊过电路的看到控制器的电路板照片,还有什么疑问?这个混管问题,应该是娘胎里带来的,你看看那些焊点。出线被剪掉2条,你看到吗,康铜只有4条本来应该5条。张志农卖套件的。这么清楚的图片明眼人一看就明白,你不会看不明白吧。你说的正是卖家所想的。铁证如山,赖不掉的。

你反复说关键要征得卖家同意拆,这个问题不知是幼稚还是另有它意。按照你的逻辑,不许拆--上车能跑---正中卖家下怀。不许拆?你天真的认为卖家会让你拆?卖家既然发这种控制器,对你这种天真想法早有对策。这不是脱了裤子放屁?

好吧,作为一个车友就和你讨论到这儿。
我的这个帖子,是问控制器的问题。不要在这个帖子里面转移话题,关于交易方式问题,可以再开一个帖子讨论。虽然为这耽误时间精力。。。?
最后,再说一遍:你看控制器,其它问题是必要手段。其它问题欢迎开贴讨论,不要在这个帖子里面转移视线。
你作为一个车友,我有权利在我的帖子里面对你的不当行为提出指正。ok---闭嘴---看控制器!

24万

442万

版主

论坛还是好人多,我收了几个东西还没出现什么问题

补充内容 (2016-1-24 17:36):
还有就是你可以测试下控,要是能正常使用的话就用吧,如果是我的话控制器能用就算了,没必要这么伤脑筋

24万

442万

版主

cantorbo 发表于 2016-1-24 09:48
“因为卖家是帮别人出”-----你理解问题的能力。仔细看看,到底是卖家帮别人出还是发帖人帮别人出。而且 ...

聊天记录里很清楚,“车友能跑的车上拆下来的”,你觉得这句话该怎么理解?

控制器坏的是你自己说的,在我再三追问下你才承认你压根就没测试过,是不是?你没测试过就断言它是坏的,这算不算骗人?

卖家不许你拆?那你就有充足的理由怀疑了——为毛不许拆?拆了不给保修?没事我不要保修(反正不管你说不说只要拆了就肯定没保修了)。还是别的原因?那就得有请卖家来好好说个清楚了。

原本是你占理的一个很简单的购物纠纷,被你自作聪明地搞得如此复杂,鸡飞狗跳,现在终于来发帖了还各种藏着掖着不肯吐露真相,请问你究竟是出于什么考虑?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-1-24 19:10
聊天记录里很清楚,“车友能跑的车上拆下来的”,你觉得这句话该怎么理解?

控制器坏的是你自己说的, ...

你把人想象的都太善良了。我问控制器能不能跑,不是证明它是好的还是坏的,断了脚它就是坏的不需要测试能不能跑。而是证明这个推理:一个电动车配件商家买了张志农部分套件--有不懂电路的车友要买--拼凑出这控制器---车友装上几个月效果不满意,你想想这控制器能跑的满意吗---回到商家升级---商家帮忙出外地一举两得,绝了后患还又做成一单---人算不如天算,买着控制器的人不是傻子---事情败露。那个卖家说能跑,就是印证这个问题,明白吗?和你说了这么多,以为你能明白。那我直白的这么跟你说,明白了吗?
就你处理这种问题,结果最好也是自己出来回运费退货。买二手的东西本来就是个复杂的事,特别遇上这种职业商家。你也明白这方面我比你有经验,你把人想的太善良。拆了没保修?这就呵呵了,二手的东西何来保修?你如果这么问我,我会告诉你--不许拆,拆了不退货。还拆了没保修,想的太简单。你反复说测试,你想要怎样测试?对你这种拿来值得怀疑的控制器不弄清楚有没有明显问题,就愣头愣脑直接加电测试---好吧,随便动下线路就让你放烟花,看,你放的烟花。二手加职业商家,你见的太少。处理问题的方法和你不同,我也不试图把这些强加与你,经历经验不同。彼此彼此,这个搁置争议吧。
花精力在这上面不值,我把情况说明白了,评议随它去。以后不再回这个帖子。
刚买来单线电机,在小文那儿买了24管蓝牙控,还没上车。以后还有很多问题向你请教。

补充内容 (2016-1-25 02:42):
我说的你处理问题的结果,你如果不相信,咱俩可以在淘宝二手模拟交易一遍。看看你能不能如愿退货,让卖家出来回运费。

24万

442万

版主

cantorbo 发表于 2016-1-25 01:53
你把人想象的都太善良了。我问控制器能不能跑,不是证明它是好的还是坏的,断了脚它就是坏的不需要测试能 ...

断掉一个管子的控制器在性能上完全可以做到毫无变化,所以你的论证从一开始就不成立。
测试控制器好坏就一定要上车吗?上电就放烟花怎么办?很简单,先拿万用表测量有没有短路的地方。如果不短路,那么至少上电测试也不会放烟花。
而接下来的逻辑问题就更可笑了:你既然觉得卖家是想卖小白蒙混过关,他怎么可能还会在控里做手脚,让你一上电就放烟花,没事给自己找麻烦?
而接下来的问题就显得你幼稚了。你给控拆了发现里面一个管子有问题,而卖家并不知道你拆没拆。那你完全可以以“二手货不放心质量”为由,在拿万用表测试无误之后告诉卖家:我要拆开看看里面有没有进过水。卖家不让你拆?——你将会有各种理由来怀疑。卖家让你拆(如果他真不知道的话)?发现管子问题,退货退运费没商量。
上来就亮底牌,没见过你这么玩的。

24万

442万

版主

我给你说了多少遍,不谈论这种问题。你好坏是非不分,在你眼里那控制器能跑就是好的?!你这套逻辑和卖家有何区别?!你处理问题的方法不行。你不服,我就专治不服。有本事别在这儿打嘴仗,咱俩淘宝二手按照这控制器的模式交易一样东西,我卖给你。你按照你的方法处理,敢不敢?不敢就歇着吧。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-1-25 18:25
断掉一个管子的控制器在性能上完全可以做到毫无变化,所以你的论证从一开始就不成立。
测试控制器好坏就 ...

我给你说了多少遍,不谈论这种问题。你好坏是非不分,在你眼里那控制器能跑就是好的?!你这套逻辑和卖家有何区别?!你处理问题的方法不行。你不服,我就专治不服。有本事别在这儿打嘴仗,咱俩淘宝二手按照这控制器的模式交易一样东西,我卖给你。你按照你的方法处理,敢不敢?不敢就歇着吧。

补充内容 (2016-1-27 12:06):
你专治吹牛逼,我就吹——你赢不了。我赚治不服,呵呵咱俩是杠上了。有事干点别的不好,闲得蛋疼。

24万

442万

版主

退货吧。。。。。。。。

24万

442万

版主

cantorbo 发表于 2016-1-27 02:29
我给你说了多少遍,不谈论这种问题。你好坏是非不分,在你眼里那控制器能跑就是好的?!你这套逻辑和卖家 ...

按我的处理方法就是双方各出一半运费,我闲的没事跟你模拟交易给快递做贡献玩?

24万

442万

版主

实际装车试试吧,不过当时能跑 时间长了就不一定了