搜索
楼主: 搬砖道人

什么样的电动车配这控制器能跑,见识广的坛友看看?

24万

442万

版主

如果卖家说明无拆无修那MOS管怎么会剪脚?剪脚不叫修那是什么?难道出厂就会有剪脚的MOS管?
所以我认为最起码卖家说明的无拆无修没有做到诚实表述,不管控是不是能够用。
在这点上我是支持楼主的。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

还有我我说过的话依然有效,我俩的地址互相都有,要玩我陪你,如果认为我是吓你,你可以试试

24万

442万

版主

楼主sb  鉴定完毕  第一 卖家不是商家  第二 帖子是要群友带发的 群友不知道修没修过  第三  钱全部退了 你还要怎样  第四  不和卖家商量 到手就拆 有你这种买家 也是卖家瞎了眼 没在菩萨面前少上了柱香  第五 控是发回老张修过的 这个卖家没给群友说明 朋友的错  人家小青年也不懂 错了就是错了 这点卖家也承认  第六 控发回来 直接上车 直接骑 用了这么久了都没问题  卖家都没说什么了  你还在bb  什么意思 显示你智商高么

24万

442万

版主

cantorbo 发表于 2016-1-27 02:29
我给你说了多少遍,不谈论这种问题。你好坏是非不分,在你眼里那控制器能跑就是好的?!你这套逻辑和卖家 ...

我也专治不服,挂电话干啥?我也是有理你要往我头上扣屎盆子,我就让你全家不得安宁,来陪我玩玩

24万

442万

版主

21号钱退给你的,2天之后还来发帖子,你的动机我不是很了解,还有要不要我把你那要求退款不退货,开始说拆了后来又说没拆说这内部图是我发给你的截图再帖一次?我敢说我卖的东西是如实描述,不然我十五吃饭死一桌,你敢不?白痴不要问无修无拆为什么是这样,我没法回答你

24万

442万

版主

21号钱退了,钱你拿到了。现在来“喊冤”了?是不是觉得没人看论坛了?你觉得聊天记录啥的截图没人拿的出了?这个控21号回来,我就上车用了,到现在为止控制器出来你口里的断脚之外没啥不好的地方。你说别人混淆视听,那请问你这贴什么意思呢?你特么是年过的太舒服,要别人骂你全家吃完元宵下去吃元宝蜡烛是吗?麻痹你个自以为是的垃圾。你这种人有爹妈吗啊?你爹妈是不是早就吃元宝蜡烛去了?这个控制器是我卖的,断脚我不知道。帖子是朋友发的。你特么这人出门被车撞,喝水呛死吧。去你妈的。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

楼主真男人,年还没过完就被骂。。要是我肯定要打电话对怼。发地址给他。就看这些人敢不敢对你怎么样。。楼主,发地址。顶你!

24万

442万

版主

对于楼主  只能说 呵呵