搜索
楼主: 搬砖道人

工厂有这样的销售员, 我也是醉了

24万

442万

版主

你在我们的群私聊客户推销其他电池,还不能踢你了??也许你觉得委屈,但站在我们的立场上,我们必须这样做。你发出来给大家看看也好,对错就让各位去判吧。我在qq上找你聊,你不理人,非要搞到这里来。我不是完人,我有我的缺点,但你这样做,有什么好处呢?我只是一笑而过了。各自都好自为之吧。男人不要如此斤斤计较,也许工作生活会更加愉快点。

24万

442万

版主

至于你说的你买电池的事,我那段时间每天在群里公告几次让要电池的赶紧下单,我好发货,别人都买到了,为何就你没买到?还有你说我诋毁同事,我只想说,假冒我们的人太多了。还有,不要把别人当你是朋友,对你好而和你说的一些话,拿去攻击他。这算是我跟你说的最后一句忠告吧。好自为之。

24万

442万

版主

马上过年了,撕逼到此结束吧。都有个好心情过年。祝你和你的家人,以及论坛里的所有朋友,在新的一年里能开开心心,身体健康,财源滚滚来。你那个自行车的生意越做越红火。

24万

442万

版主

好多截图。。

福斯特集团发表于8小时前你在我们的群私聊客户推销其他电池,还不能踢你了??也许你觉得
我觉得你这话说得中肯。

24万

442万

版主

一般不进群,论坛也不允许Y有群号

24万

442万

版主

福斯特集团 发表于 2016-2-6 01:15
马上过年了,撕逼到此结束吧。都有个好心情过年。祝你和你的家人,以及论坛里的所有朋友,在新的一年里能开 ...

我便是我,有事动不动就是问候全家啥的,我家管你P事啊,不需要您来问候, 受不起啊, 您是易大老板,这种行为,我都觉得可笑,您是小孩子麽, 玩过家家么, 估计打起来往别人身上吐痰的手段也要使上来吧?

虽然中国人将就礼尚往来,不过那也是对人与人之间的吧, 我走在路上被狗咬一口,我不会傻到去反咬一口狗吧

还有, 你说我私聊了几个客户, 至少3个? 截图的证据呢?

再说, 我敢作敢当,那天把我从群里飞出去,你我说我私聊客户,我没有推诿吧,我当时就直接承认了我只聊了一个吧,你偏偏要说我聊了多个,你有劲麽?你很喜欢往别人身上扣一个 Shi 盆子么?

还有再此顺便告知光大车友, 没事别瞎发信息介绍电池啥的,弄不好偷鸡不成蚀把米,好心介绍一个电池, 你没买吧, 还背后告一状,这种人, 即使东西卖给他了,估计也是问题多多了,大家注意了。

补充内容 (2016-2-6 21:35):
T都T了, 过了一个月, 您还来骚扰我干啥, 我发表一下言论还不行麽

某些销售员的态度牛到天上的,语气不善的,我还不能说了?

别人打你, 你还不还手了?

24万

442万

版主

东方的云彩 发表于 2016-2-5 19:04
米卢的一句名言   态度决定一切

确实, 认真的态度, 我觉得不会做出差劲的事情。

谢谢支持

tomkan548发表于6小时前我便是我,有事动不动就是问候全家啥的,我家管你P事啊,不需要
多说一句各大群里少去为好,以前在老李的群里呆过,凡事说了一点点有关老李的屁事马上就有人私你,后来果断关闭接收群消息那些地方不适合我们,还是论坛自由想骂就骂,但必须有证据支持,理性看待问题就好。

24万

442万

版主

东方的云彩 发表于 2016-2-7 02:38
多说一句各大群里少去为好,以前在老李的群里呆过,凡事说了一点点有关老李的屁事马上就有人私你,后来果断 ...

是所说的真好,还是坛子好,随便吐槽