搜索
楼主: 搬砖道人

讨伐 美卡得 淘宝卖家

24万

442万

版主

hyh 发表于 2016-4-30 06:44
我觉得楼主过分了,用了这么久坏了,电子产品本身有概率坏掉,维修还给你保修,你太搞笑了吧

本人赞同楼主的观点。

24万

442万

版主

落叶9494 发表于 2016-4-30 09:08
过分?!你看聊天记录就知道到底有没有过分。

楼主简直是捂住良心说话。说的话有些与事实不符。

24万

442万

版主

cwljavanet 发表于 2016-5-1 23:39
楼主简直是捂住良心说话。说的话有些与事实不符。

什么叫素质问题?!请解释清楚。想让大家看看16年全部旺旺聊天记录不!

穿马甲这事混论坛这么多年重来不干的,请您亮明真身。

不要跟我说我没给卖家机会。从16年4月25日卖家那句傲慢的话激怒我后,我是什么时候再到论坛讨伐的?25号那天我有没有说话论坛见这事?!当天或者第二天有没有马上发上论坛?之前的所有聊天是不是都在忽悠我把机器回寄回去再进行可以进一步行动,这个举动值得我进一步怀疑。

售后做不好就不要出来忽悠广大用户,卖家端正态度是扩展销量根本。连这个都做不好再好的产品只要一个差评就得损失数学模式中集合式的用户.

既然你的产品那么好,那我到要问下淘宝卖家从2013年我买时算起为什么淘宝销量显示只有十几位,而同类低产品198元那款销量也只有十几位?当初我买时可以记得198元这款产品销量当时达到了100多位?既然那么好的销量那么好的淘宝信誉为什么不把好评用户截屏了放淘宝推广销售呢!
      我想说问题的所在应该都是后期售后出了问题吧!第一,买家刚拿回家用产品都在保修期内,况且使用效果的确有效,然后用户理所当然的好评。第二,即使有些懒买家不点好评,那淘宝系统到点了也自动点了好评。那个时候不管买家再怎么样都已经好评了根本无法修改。好了咱们再说为什么现在的销量那么低,当初不管点好评的还是系统自动点好评的用户,用了一段时候基本都要开始出问题了,卖家那傲慢的态度再次回给了用户,有的用户干脆把所有得不满点了追加好评,这下可好了大家都看见了,这产品没法卖只能下架再次上架,挨下来就是现在这幅轮回式销量,而且都是好评。至于13年到现在淘汰那些什么差评师啊!专业修改好评的乱七八糟的事淘宝剁手党基本都懂。

最后明人不做暗事所有的淘宝聊天等我空点都会上传到此论坛。

24万

442万

版主

落叶9494 发表于 2016-5-2 13:20
什么叫素质问题?!请解释清楚。想让大家看看16年全部旺旺聊天记录不!

穿马甲这事混论坛这么多年重来 ...

楼主大过节的何必为了小事恼火呢,你这个充电器我建议就近修理看看,给店家维修价格太坑,都可以买2个新的了,我的看法那个充电器和普通的西普尔等傻充效果好不了多少

24万

442万

版主

hyh 发表于 2016-5-2 13:37
楼主大过节的何必为了小事恼火呢,你这个充电器我建议就近修理看看,给店家维修价格太坑,都可以买2个新 ...

即使卖家免费包邮修都已经过时了。卖家说我威胁到时候是两败俱伤,我想问问他到底伤的是谁?

24万

442万

版主

楼主有些贪心了,连运费啥的都想让美卡得店家出的嗦。保修不是包修了,过了三包期,保修是要收材料费工时费开箱费检测费啥的了,运费通常是自理的。美卡得店主说来只收材料费,免了人工费什么的已经不错了。

偶15年底也买了个美卡得的72V的脉冲充电器,个人感觉还不错,可能是新车新电瓶吧,随车配送的充电器也就用了几次。另外偶这个是可以充满自动停的,估计偶这个版本比较新吧而且声音小很安静的。隔几天才充电下,插上就不管,等天亮来看,转绿灯风扇也停了。偶一般插在电量计量插座上,充电器脉冲工作,计量计的电流也一会大一会归零的,就不知是否带负脉冲啥的。用美卡得充满电,骑个30多公里的长上坡,海拔从1000多米到2000多米是毫无压力的,偶估计是原厂专用电瓶的因素占的比例要多些的吧!

偶只是从用户自身的使用来谈下个人感受,未受任何人的影响或暗示,算有一说一实话实说吧了的哈!呵呵!

24万

442万

版主

lovevideo 发表于 2016-5-2 16:43
楼主有些贪心了,连运费啥的都想让美卡得店家出的嗦。保修不是包修了,过了三包期,保修是要收材料费工时费 ...

偶你妈个小赤佬,睁大眼睛看看和卖家的聊天记录有没有提到来回运费都由卖家出。语文体育老师教的吧!另外上面所有帖子有没有说过美卡得充电器充电没有效果!回老家语文请个正宗的读个9年再来回帖。

24万

442万

版主

呵呵!四十而耳顺!任楼主老羞成怒,看来楼主是想让店主不但免费修而且还要包来回的哈!呵!看来不是一般的贪心哈!

24万

442万

版主

我就看看不说话。根据楼猪截图找到了店铺,全文字好评没说明看头,刷单什么的太多了,我一般都是先看中差评的,要么就是那种比较中肯的评价,表扬性的没意思
然后看了下产品介绍,反正别的没印象,充电时间短让我印象毕比较深刻,至少比一般的充电器少一半时间吧。这货难道是家庭版的快充么?
然后还有一句文字说明:“新更换一组48V/20AH的电瓶要960元”这句话让我知道不管产品怎么样,至少店铺很久没有编辑资料了吧

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2016-5-2 20:57
我就看看不说话。根据楼猪截图找到了店铺,全文字好评没说明看头,刷单什么的太多了,我一般都是先看中 ...

按淘宝卖家的逻辑算电池钱的确性价比可观,但如果算上出保后返修算的话这性价比就没那么高了,情愿30块的充电器用用开两年之间换新电瓶。