搜索
楼主: 搬砖道人

关于ST

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2016-6-16 11:43
心平气和吧  买卖本来就是博弈  有什么误会说开就好了

东西当时我没问清楚,我向你道歉,

24万

442万

版主

张果果 发表于 2016-6-16 11:01
好害怕呀……正准备考虑St呀,这下咋犹豫了……力求大家给予意见……

ST的电池很是不错, 这里面卖家ST好买家他们已经处理好了这个事情, 到后来发现都是来攻击我的

24万

442万

版主

drea153 发表于 2016-6-16 10:59
上面图,你就问他72,20用fst还是ls。
他肯定首先会答fst.看上面,你才加他QQ直接问,肯定答推荐的电芯咯。 ...

觉得我好心帮忙发帖然后造成这个事情的朋友 加我的ID也就是我的 QQ可劲喷, 然后我也想看看,是不是有人趁机黑商家, 咱们都看看,看看谁是这里面的搅屎棍

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2016-6-16 11:03
如果整件事情导致你那边不是很开心,我在这里正式向你道歉。

事情没有发酵

觉得我好心帮忙发帖然后造成这个事情的朋友 加我的ID也就是我的 QQ可劲喷, 然后我也想看看,是不是有人趁机黑商家, 咱们都看看,看看谁是这里面的搅屎棍

24万

442万

版主

24万

442万

版主

5518 发表于 2016-6-16 11:57
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=465684&extra=page%3D4       原帖通道

我发的帖子我最清楚 , 黑我的 请加我QQ ,想问我哪里得罪你了, 我从头到尾没说ST不好吧 , 我说的是车坏了好几次, 烧油去了

24万

442万

版主

407369921 发表于 2016-6-16 12:00
我发的帖子我最清楚 , 黑我的 请加我QQ ,想问我哪里得罪你了, 我从头到尾没说ST不好吧 , 我说的是车 ...

我哪里黑你了,黑你的地方请你截图出来,哪个字提到你不好,哪个字说你一句坏话,发个链接只是还原事情真相,让大家一起评论,如果你觉得你没问题,干嘛这么怕,如果你觉得自己有理,那就更不用担心,你发的贴让人误解用你的电池把车子搞坏了。我也在替你讲清只是你朋友觉得电摩易坏准备换烧油的,我不知道哪里让你觉得我在黑你,如果有我道歉

24万

442万

版主

5518 发表于 2016-6-16 12:09
我哪里黑你了,黑你的地方请你截图出来,哪个字提到你不好,哪个字说你一句坏话,发个链接只是还原事情真 ...

我也是个混论坛的, 我也怕人黑, 本身我也是好意,帮群里的人发个帖子,他没有论坛号, 可是发现其他人就是来说说这个说说那个, 到最后说到了油车, 我觉得跑题了, 当时也没有群喷,

你要的碟刹手把我这里有, 应该有几个银色的,还有一个特别长的, 如果你需要我可以送给你,

24万

442万

版主

407369921 发表于 2016-6-16 11:54
东西当时我没问清楚,我向你道歉,

谁都没有错,包括认为我电池有问题的也没有错。
苹果手机还有坏的呢,作为一个商家 不光要想着前期怎么把电池卖出去。也要考虑好后期出问题怎么处理才好。
大家都不是很了解,有一些误解也是正常的,开心就好。

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2016-6-16 13:39
谁都没有错,包括认为我电池有问题的也没有错。
苹果手机还有坏的呢,作为一个商家 不光要想着前期怎么 ...

一句没问对, 造成这样, 真是给您带来了不便, 您也别把我当成反面教材就好