搜索
楼主: 搬砖道人

新人终于买到一辆能上魔都牌照的小电驴,特地前来咨询改装问题

24万

442万

版主

简单的dj 发表于 2016-12-2 13:32
楼主的表也欢乐5公里,里程肯定也有点欢乐系数了

都过去4个多月了,也不知道楼主车车改装的咋样了?

24万

442万

版主

电动车还需要上牌吗 我们这里不用啊

24万

442万

版主

爱玛忽雷 车行上牌

几把 发表于 2016-6-18 18:29
我来给你最后一瓢冷水吧:

你的电机明显是速度版的,因为你600w电机定速43和1000w电机速度几乎一样。 ...

我也在魔都 和楼主一样的车型 闸北这边雅迪专卖入手的  但是里程和楼主差距好大  半年前的新电 满把极速gps测43只能跑40公里左右 算上最后电量不足慢慢跑 总里程也就50左右。而且现在半年不到续航已经下降到满把只能跑15 公里左右了,这情况与这位兄弟所述一致。而且楼主建议你有空把车翻过来检查一下底盘,我自己做过底盘装甲,半年不到的车子底盘电池仓与龙头连接处既未焊好且锈蚀严重,建议兄弟还是跑慢点。这车看到底盘这样子我唯一感觉雅迪就是在抢钱 除了可以在魔都上牌,造型相对可以外其他一无是处

24万

442万

版主

andy4704 发表于 2016-12-2 22:59
我也在魔都 和楼主一样的车型 闸北这边雅迪专卖入手的  但是里程和楼主差距好大  半年前的新电 满把极速g ...

大家都是爱车之人,买像楼主这样的小车都是被逼的啊,哎...

你提到底盘装甲让人耳目一新啊,因为我就从来没想到用在轿车上的底盘装甲其实也是可以用在电车底部电池仓的喷涂的------但是效果如何?是不是一瓶喷漆来的更方便呢?

另外,像你说的GPS 时速43新车,持续满把才续航40多公里,而且半年不到只能跑15公里里程,这个很明显不对劲儿,原因我猜想有3点:
1------新车电池被狸猫换太子掉包了,要么不是一线电池,要么是一线维修电池,更糟的是三线维修电池。
2------你的车车不应有过多推车阻力,我的意思是说可能刹车阻力大,或轴承滚动不灵活,白白耗能。
3------速度版电机就那样,600w电机竟然跑43公里时速,很明显会有很大能量作为热量白白消耗掉了。

24万

442万

版主

小车两个人还是太挤了

24万

442万

版主

上海正规拍照,60v20a基本已经是铅酸电池的极限了。要再增加续航,只有锂电池了,速度么,600w太小了,正常800w是可能配到的,再大,肯定是不符合要求,需要改装了。总体来说,感觉lz这个车选择的不好,车子还不够大,虽然有限制,这个车肯定没有到极限。符合上牌的车,应该还可以尺寸再大一点,这样更有利于改装。其实,如果代步的话,70急速在上海毫无必要。800w加60v20a。代步来说足够了,带个人也足够动力了。现在这个车,改装的余地不大了,也没什么必要。

几把 发表于 2016-12-6 07:44
大家都是爱车之人,买像楼主这样的小车都是被逼的啊,哎...

你提到底盘装甲让人耳目一新啊,因为我 ...

是的 我以前南燕的杂牌小龟王6020也不止50公里,而且速度中档就gps测速到53左右,所以雅迪的车子我只能说呵呵了。电池我因为离单位不远,懒得再和老板扯皮,以后是肯定不会再买雅迪之类的品牌车了。 底部使用底盘装甲全部抹上才用了小半瓶,相对比全拆了喷防锈漆方便,而且这底盘装甲其实就是橡胶基油漆,有弹性 手感和硅胶差不多,如果不剥落防锈效果应该还是可以的。因为才做了几个月,过年的时候我再把他翻过来检查检查顺便拍个照片发个贴
磨碟是有,不过电机阻力不是很大,也懒得搞,就这烂车架 我准备开个3年就直接换车了

24万

442万

版主

这个改装的余地不大,改个锂电就差不多了吧

24万

442万

版主

andy4704 发表于 2016-12-6 14:09
是的 我以前南燕的杂牌小龟王6020也不止50公里,而且速度中档就gps测速到53左右,所以雅迪的车子我只能说 ...

很理性。

等你的底盘装甲照片帖子。