搜索
楼主: 搬砖道人

无良买家我们卖家很无奈。

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2016-8-12 09:32
生意该做,钱该赚,但赚完钱有纠纷就把人赶了,赶了就赶了吧,还叫群里一帮小白来围攻。

你确实会做生意 ...

还有就是  人品 再好 也扛不住无理取闹的! 比如 医闹 和碰瓷的 根本就是有理说不清 不明情况的人只会听一面之词 , 换位思考一下 如果你卖别人的东西 不是质量问题 而是你太忙没有及时回复 上升到态度问题上 对方心中愤怒 去公共场合骂你质量问题 你会高兴吗? 这个车主就是这样 本来是什么问题都说清楚的 他也懂了 就是因为我飞他出群 心生不满 所以来埋汰我 !

24万

442万

版主

话都是他自己说的  满意都是他自己说的  自己把车拆完 没装好 出问题就怪我了 你们说 这样是谁的错!

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2016-8-12 09:17
这是公共地方,发了帖子就是给大家参与的。

说这些不为别的,就为那两小号,尼玛,有事Q群招呼一声, ...

你看看吧  话都是他说的  自己换法锂 把车全拆了 拆乱遭的 装不上 然后找我  我平时改车狠忙不能及时告诉他  然后心生不满 就来报复我  不过没关系 我所有聊天记录都有的  就是让你看清楚 看明白 是谁在无理取闹  

24万

442万

版主

我可以这样理解吗
买家向楼主诉苦 楼主怕别人知道影响自己生意 然后把买家踢了

24万

442万

版主

qbnp520 发表于 2016-8-12 12:24
我可以这样理解吗

我一个外人也只能这样理解了,要不为什么不能在群里聊,非要踢出群然后私聊?最反感那些要加群或微信的,就是不公开不透明,他掌控一切,一言不和,就让你滚蛋,怎么可能有公平公正,因为每个人都是自私的,需要监督才会做得更好。

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-8-12 13:04
我一个外人也只能这样理解了,要不为什么不能在群里聊,非要踢出群然后私聊?最反感那些要加群或微信的, ...

你弄个群 他在群里骂人 你这个群是聊天群还是打架群? 难道你就任凭这些人在群里撒野?不在其位 不某其政 群里那么多人 看着菜鸟呢  你弄两个人在那里对骂 让大伙看笑话吗? 你是喜欢你女朋友在街上和你打架还是喜欢在家里?一个道理!

24万

442万

版主

qbnp520 发表于 2016-8-12 12:24
我可以这样理解吗

你弄个群 他在群里骂人 你这个群是聊天群还是打架群? 难道你就任凭这些人在群里撒野?不在其位 不某其政 群里那么多人 看着菜鸟呢  你弄两个人在那里对骂 让大伙看笑话吗? 你是喜欢你女朋友在街上和你打架还是喜欢在家里?一个道理!!

24万

442万

版主

菜鸟--洋哥 发表于 2016-8-12 13:50
你弄个群 他在群里骂人 你这个群是聊天群还是打架群? 难道你就任凭这些人在群里撒野?不在其位 不某其政 ...

你要评理呢,当然是要在大众面前评,和女朋友不需评理,性质不一样。人家说吃亏是福,自己在理的,让别人说几句也没什么,误解总是会被理解的,人家会了解你有担当,生意就会做得长久,回头客才多,若得理不饶人,有时会羸了理输了人心。

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-8-12 14:00
你要评理呢,当然是要在大众面前评,和女朋友不需评理,性质不一样。人家说吃亏是福,自己在理的,让别人 ...

我当然讲理 不然怎么一直没开口骂他 你看他那帖子 张嘴就**  我跟他讲道理他不听  就在群里说脏话 你说我能留他吗?放你 你也会踢掉他!

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-8-12 14:00
你要评理呢,当然是要在大众面前评,和女朋友不需评理,性质不一样。人家说吃亏是福,自己在理的,让别人 ...

很简单的一个螺丝安装方式的事 群里所有人都听懂了 就他装不懂  硬说是滑丝了 你说你有招吗?MSP那款减震是单边的 螺丝如果不反着上就会形成从盘里向外穿的安装方式  我用电钻给他钻空 从外面穿进来 备个螺丝帽 这样有错吗?是不是对他的安全负责?他说我糊弄他 这是糊弄吗?是谁无理取闹 看事情真相