搜索
楼主: 搬砖道人

无良买家我们卖家很无奈。

24万

442万

版主

手艺挺好的,  有句话“”车子需要自己打理,自己不打理早晚一堆废铁“” 买家也是, 要求多大仓提钱说好了, 弄了个锂电,装不进去, 那可就蛋疼了, 私人订制这东西, 说实在的, 就是为了量身打造, 你都不知道你喜欢什么 ,那只能呵呵了, 对了 FST前减震觉得不好, 我出100收了哈哈, 我吧我T3的给你, 保准“”粗“又“”硬”

24万

442万

版主

路过帮顶。。。。。。。

24万

442万

版主

我想说几句。这里有很多卖家,我在淘宝也见过很多卖家,说什么不接受中差评,我觉得真有意思。做买卖,就要让人说。你在单位搞个调查,看是不是所有人都说你优秀?只要有一个人说你这人过得去,你就绝不接受?我也曾从事超市行业,有一次总部给我们门店打电话,说是接到反应,某顾客买了一袋二十斤大米,可能米质量不好,顾客也没有来退货,但是反应到了电台。电台通知的总部,总部让我们解决。我们派出人,拎着二十斤大米,送到顾客家里,赔礼道歉,顾客那说是有问题的大米已经吃剩下了一小点,我们等于上门赔礼道歉送去二十斤好的大米,也没有换回来旧米,而且根本没有购物凭证!人家只要打电话到电台,就可以有人给送到家!这是我们实体店的服务。虽然不是常事,但绝对是真事。反过来看看淘宝卖家,对买家争吵,毫不相让,甚至暗含诅咒,威胁。辱骂,等等。我做过服务业的人表示不理解。特别是很多淘宝卖家,说的某些话和销售业服务业完全不相称。毕竟和气生财。说这些话绝非针对洋哥,洋哥有自己的事业和技术,也有自己的辛苦和无奈。我只是有感而发。希望卖家卖家都平和一些,多沟通,顺利解决争端

24万

442万

版主

焊接的不错

不说别的就这架子没个两三百搞不定,楼主的手艺的确不错,对于小白就算了吧,没什么大不了的

24万

442万

版主

顺其自然123 发表于 2016-8-12 18:22
我想说几句。这里有很多卖家,我在淘宝也见过很多卖家,说什么不接受中差评,我觉得真有意思。做买卖,就要 ...

其实专业的淘宝店也和你做服务的差不多  你说的那些和买家争吵 诅咒辱骂的都是业余卖家  还有像楼主那样瞎爆买家信息的 上淘宝就是找封号的节奏

24万

442万

版主

传说中的鱼鳞焊,赞一个

24万

442万

版主

手艺不错,性格和手艺一样就完美了。

24万

442万

版主

顺其自然123 发表于 2016-8-12 18:22
我想说几句。这里有很多卖家,我在淘宝也见过很多卖家,说什么不接受中差评,我觉得真有意思。做买卖,就要 ...

我只想说现在*宝上的商家,以次充好的居多,黑心商家居多,在这个贴子里说,但绝对不是指楼主,请大家不要误会。前面也只是说踢买家出群不是最好的处理方法而已。

yangjs 发表于 2016-8-13 08:15
我只想说现在*宝上的商家,以次充好的居多,黑心商家居多,在这个贴子里说,但绝对不是指楼主,请大家不 ...

主要原因就是花了万多元钱,有点纠纷然后把人家踢了,人家没有了申诉通道,然后到论坛发,再然后LZ火大就成这样了。

现在这类商家自建群超多,拉一大帮小白,然后卖东西,在群里的一大帮小白捧大腿,只要有事一吼,然后群攻就出来了。