搜索
楼主: 搬砖道人

无良买家我们卖家很无奈。

24万

442万

版主

菜鸟--洋哥 发表于 2016-8-13 23:43
我已经说过了  是他先爆的我   不是我先来找事的  难道说有人指名道姓骂你  你就隐忍吗?我不是淘宝卖家  ...

其实你那事件我根本没看过 我只是说你爆照是不对的 你的手艺我是认可的 打你这样争吵只会拉低自己的档次

24万

442万

版主

菜鸟--洋哥 发表于 2016-8-14 00:17
哈哈  这个 你细细品一下就会了解  大多数手艺好的人都有脾气 而且特别容易急   这个真心改不了了  哈哈

有道理。。。。。。。

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2016-8-14 07:32
其实你那事件我根本没看过 我只是说你爆照是不对的 你的手艺我是认可的 打你这样争吵只会拉低自己的档次

你说的很对  但是从头到尾 我都没有骂人  只是说明真相  不然不明真相的车友以为咱坑人骗人似得

24万

442万

版主

碰到无良卖家,我们很受伤。

24万

442万

版主

买家和我在一个群里 不让他买法锂非要买 哈哈

24万

442万

版主

协商沟通可以解决的问题,多大点儿事儿,这个买家可能也有一点小白。。。

24万

442万

版主

菜鸟--洋哥 发表于 2016-8-13 23:46
我想你也不会喜欢一个  有什么事不私下和你说  专门去大街上  人多的地方 跟你争吵的女人吧?一个道理 买 ...

没人会喜欢这样的。。。这不是解决问题的方法只会让问题更糟。。

24万

442万

版主

菜鸟--洋哥 发表于 2016-8-14 00:17
哈哈  这个 你细细品一下就会了解  大多数手艺好的人都有脾气 而且特别容易急   这个真心改不了了  哈哈

手艺好的脾气都不太好,遇到事容易急,要是手艺好脾气又好,他就是成功人事了,也就不再做手艺了。

24万

442万

版主

菜鸟--洋哥 发表于 2016-8-14 12:45
你说的很对  但是从头到尾 我都没有骂人  只是说明真相  不然不明真相的车友以为咱坑人骗人似得

高手大哥 可以定做座包吗  特别加厚的  弹性超级好的  还不一坐 就塌下去的     东方明珠款的  小踏板电动车

24万

442万

版主

改装加工如果靠这个做生意赚钱的话,最后的结果都是满大街唾沫星子!为什么?期望值不同,理解能力不同,无论你做的好与坏,最后剩下的绝对只有纠纷!卖电池的如此,加工焊接的如此~~谁也不能免俗。咱不说个人能力如何,就是造汽车的厂家,大伙到汽车之家看看,哪一个牌子没被骂过,可人家那是一边骂一边买,个人觉得也只是发发牢骚,到最后还不是不了了之。可私人不行啊,没有大厂的公关实力,没有大厂的御用律师和法律顾问,只要一单生意被人盯住的话,可能前程就毁了。即使你金枪不倒也赖不住天天在坛子里的水军啊!谁管你是买的错还是卖的错,先把水给搅浑了看个热闹先。个人建议:买车的先把自己的要求以书面的形式打印出来,比如说车架需要什么地方加强,电机功率,牌子,甚至接头需不需要防水,等等等等,卖家做好一项买家认可签字。直到最后整个工程结束。这样买卖双方到最后都能拿到彼此签字的施工合同,生意到此结束,以省去很多不必要的麻烦~~特别申明:本人既不认识买方也不认识卖方,没有微博,想爆料俺保养啥大学生小三的就死了这条心吧~~