搜索
楼主: 搬砖道人

无良买家我们卖家很无奈。

24万

442万

版主

shoucun 发表于 2016-8-27 17:39
改装加工如果靠这个做生意赚钱的话,最后的结果都是满大街唾沫星子!为什么?期望值不同,理解能力不同,无 ...

说的真对,论坛现在很多大神都不发帖了 就是小白太多 然后不明真相的人跟着瞎喷,我也不怎么上了 没意思。

24万

442万

版主

A品电池工作室 发表于 2016-8-22 19:11
买家和我在一个群里 不让他买法锂非要买 哈哈

哎 别提了 就这货能把你气死,自己什么都不懂 然后还到处问 问完你告诉他 他还不听坚持自己的想法, 然后发现自己车的东西安装方式不同就以为你糊弄他  你跟他解释他依然不懂 依然坚持自己的想法然后埋汰你,你说这种人让不让人生气。 我真该不给他备那个螺丝帽 卡死他!

24万

442万

版主

458497795 发表于 2016-8-31 11:39
你没坑买家?你报价收的哪一个不比淘宝贵还上网查??

还有 我请你细仔的 认真的 看看我给他的报价单子 有没有手工费 !一分钱手工费没有 全是包安装价格 还说我黑  哥们你太JB逗了!

24万

442万

版主

458497795 发表于 2016-8-31 11:31
就这个报价图你还好意思说买家黑你?你报价哪个不比淘宝贵?仿的前减960元?你还不黑?淘宝仿的HF101 100多 ...

别看人说什么就过来瞎喷  了解真相 站在对方角度想想问题 大夏天三十多度 动电焊 给人改车 一分钱不挣那是天使 !

24万

442万

版主

菜鸟--洋哥 发表于 2016-9-2 02:32
你好像狗一样,似乎你没做过生意,你的客户都管你叫爹,你多钱来的东西多钱卖他 走平价,不饿死你吗 ,二 ...

哟哟哟 还骂人了?原形毕露了? 你说你收手工就收手工嘛?手工不能单独列出来 为什么要参合着改键里面?

24万

442万

版主

菜鸟--洋哥 发表于 2016-9-2 02:35
现在 本地改装活太忙了 暂时不接外地车友定制了 不好意思

多谢大哥回复  我一个月以后  在看看你活忙不  在找你定做  在淘宝买的面包座太软了   东方明珠的座包太小  买的就没有舒服的   就靠大哥你了

24万

442万

版主

458497795 发表于 2016-9-2 11:29
哟哟哟 还骂人了?原形毕露了? 你说你收手工就收手工嘛?手工不能单独列出来 为什么要参合着改键里面?

因为我明确的告诉买家 我卖件都是包安装的!这个车来时是一地散件 我一根螺丝一根螺丝的组起来这台车,难道挣那几十块钱件钱叫黑吗?你门心自问一下 我这个叫黑吗? 我感觉我改的过万的车比南方那些三五的车实在多了 你是没见过黑的,一个卡钳国产卖人家两千多 那才叫黑。

24万

442万

版主

458497795 发表于 2016-9-2 11:29

再奉劝你一句 不要听人一面之词,论坛从来都不缺闲的蛋疼没事找事的喷子  改车的有人是指望这些生活 不挣钱只能饿死 只是挣多挣少的问题 。问心无愧就好。

24万

442万

版主

传说中的鱼鳞焊,赞一个。这个车很漂亮啊

24万

442万

版主

一言不合就暴买家隐私,这样的卖家我怕了。