搜索
楼主: 搬砖道人

关于个论坛坛友longmanlll合作团购的小调查 顶楼更新事态进展 得到老纪本人回复

24万

442万

版主

binsuny发表于半小时前团购,价格有优惠,这个大家都想要的,多赢。但是前提是在保证质
没错  这句必须顶   不论价格如何  能安全踏实使用就是好东西  质量要在价格前面

24万

442万

版主

有没有抽成不重要,重要的是比自己单独买便宜就ok

24万

442万

版主

小碗干炸 发表于 2016-10-2 16:14
我说那句话的意思不是单指你   也看过你的帖子和坛友用过你东西的评价   工艺和手艺相当过硬   价格透明 ...

你就是那一条鱼。那老纪手里周转的鱼。
   从这帖子看,老纪说和他团购群里说的不会是一致的。那这里就虚了。
   我听过一段声音。我存了。那话听的感觉就是叫人把一些服务降低点。价格低点,这就是看价格的买家须求的。至于商品的保障那老纪就没放在眼里。当然,价的却是少了。
如一把质量好的工具本来就要求金属的材料加工出来才有那效果,用塑料或者木头做一个看起来形状一样的东西出来,价钱就低了很多,那使用效果呢?
   所以我想说,做事别想两头哄。
或许以上的话就不该说。但想到的就说了吧。

24万

442万

版主

榜样新哥 发表于 2016-10-2 14:16
论穷我才第一~俩车共用一组7210!……

不用比了,这个不光荣,真的要比我可以秒你,不多说,伤心。

24万

442万

版主

不论什么事情  别带爹妈   祸不及家人  懂吗   骂两句你就觉的你上天了吗  那是韩国人  你是什么记住了

24万

442万

版主

老纪确实没说过,不抽水的事。但我自己猜的到肯定有的抽,不然也不会那么关心团购的事情。一个愿打一个愿挨,谁都不能怪,东西是便宜了,但质量确实不能保证,对比舒心的台达,便宜十几快,敢保证质量和以前一样麽,

24万

442万

版主

这样搞团购,有没有必要?为什么商家不自己搞?说白了就是个噱头而已。有些人拿淘宝来对比,我觉得不太恰当,说马云也没有产品,也就是个中间人,你觉得那个中间人与老纪这个中间人的性质一样吗?我觉得风牛马不相及,有人说淘宝也有很多卖家没有产品,接单后再让上家发货,这样的卖家,我相信大家都深恶痛绝,即便是这样的卖家,交易出了问题,售后等问题,卖家是要负责任的,请问老纪对团购后的产品负责任吗?团购不成不用负责任,团购成了,拿佣金之后是买家跟商家的事,与他无关,好像也不用负责任。又有人说,我不管老纪他拿多少佣金,与我无关,总之我从团购中拿货便宜就行,这样小数额的团购,我看比直接从商家那里出货便宜不了多少,时间倒是不少,兴冲冲的参与了团购,接下来就是等,天天等,天天看,不知等到什么时候才能凑够数,等个十天八天,名额不够,团购又流产了,如果团购成了,这中间三方的沟通也是个繁琐的事,接下来商家要赶着出团购的货,可能会忙得焦头烂额,相信大家都知道慢工出细活,那样的话,你愿意少出一百几十块钱团购,还是多花这么一点钱来购买更安心更优质的服务?我记得那次好像说是比亚迪全新B品的团购,当第一个拿到货的坛友晒照片出来,我心里无数个草泥马跳出来,这哪里是全新B品,明明就是垃圾。我唯一一次参与的东芝钛酸锂团购,不成功的原因,我当时认为要么是那个商家受到同行的压力,要么是就质量有问题,现在看来一点也没错,也庆幸没有成团,现在看到坛友晒出的0.5V的钛酸锂,宣传得再好的品质,我们买到的也是垃圾。老纪成为商家以后的团购跟为坛友谋福利扯不上任何关系,作为一个商家,要盈利,这是很正常的事,只能挖空心思促成每个团购,这才是正常的商家,所以埋怨老纪的坛友也是不正常的心理。物美价廉,每个人都想,但很多时候都是可遇不可求。

24万

442万

版主

投机倒把不可取,做中间商可以,但要自己也要把一下关,赚钱天经地义谁也不是雷锋,别毁了自己的信誉

24万

442万

版主

drea153 发表于 2016-10-2 16:56
你就是那一条鱼。那老纪手里周转的鱼。
   从这帖子看,老纪说和他团购群里说的不会是一致的。那这里就 ...

我只能说你太天真了  别管是什么   对自己有利就是真的   是也好不是也好   你都是最终消费者    你自己用的住  价格实惠   还要求什么  保证给你最低价?  想什么呢   你要求使用五年一点问题没有   醒醒吧   风险是要最终自己承受的  理智一点   我说那些是说有些商家   并不是单指谁谁的    有那斗嘴的工夫多挣钱不好啊   质量能保证  价格实在一点   坛友用的好 不用你说就帮你宣传了   生意要挣钱 也要挣人品   人品好了自然生钱  口碑很重要

24万

442万

版主

最好能吞一些货,掌握一手的材料,不黑不吹,