搜索
楼主: 搬砖道人

关于个论坛坛友longmanlll合作团购的小调查 顶楼更新事态进展 得到老纪本人回复

24万

442万

版主

abetting 发表于 2016-10-3 01:55
我不想争论,只想告诉你,钛酸锂不是垃圾,团购一直在进行,很多人都买了,论坛把我封了而已, ...

证明我当初的猜测没有错,钛酸锂不是垃圾,只是我认为电压0.5V那些是垃圾,各人的应用场合不同,对电池的要求不一样,很多人说波士顿5300很好,在我看来,论坛里卖的5300就是垃圾,贴运费送给我都不要,不是说笑。对于当初这个团购,是我唯一的一次参团,是因为信任你,就是现在,也一样,我参团不是为了省那一点钱,是为了省时间,是相信你能为我们把好关。

24万

442万

版主

关于提成的事情自己知道就行了,在这里开贴说完全不合适,好好的交易论坛,搅得乱糟糟的。

部分电池出现问题的,建议先找老纪或者发货上家解决,然后在吐槽区说。

总之,交易区目前就像是吐槽区。

24万

442万

版主

那老纪什么的叫水军来了吧。把链接往信徒群里一贴,叫一声,然后页多的帖子歌颂大教主。各种方式。然后把污点洗去。

24万

442万

版主

way361 发表于 2016-10-3 08:21
关于提成的事情自己知道就行了,在这里开贴说完全不合适,好好的交易论坛,搅得乱糟糟的。

部分电池出现 ...

有不同意见,并不是自己知道就行了,老纪知道,老张知道,老纪告诉老张说消费者都知道,现在贴子一出来,很多消费者反应自己并不知道,老张发贴之前是经过老纪同意的,实际上老张和老纪之间应该是没有冲突的,全是消费者发表一下个人看法而已,没什么大不了的事。

24万

442万

版主

way361 发表于 2016-10-3 08:21

部分电池出现 ...

那老纪跟这家说他提成的事在那边说了,而事实是没说完整,遮遮掩掩。
正因为跟这家说那边说清楚的所以这家才发这贴求证的。说清楚了这贴就没什么了。没说清楚,那事情就大了,以后出现问题就会出现有损这家信誉的问题。就好像两家私下有什么交易似的。
    楼主这是把明面上的说了下而已,如果两边说的一样把老纪说的确认一下也没什么。

24万

442万

版主

质保还是要的。

我不想争论,只想告诉你,钛酸锂不是垃圾,团购一直在进行,很多人都买了,论坛把我封了而已, ...

说的在理,顶你

24万

442万

版主

问题的关键是

24万

442万

版主

问题的关键实在   老纪联系st想团购的时候说消费者就是团购群员知道他提成这事,st就是发贴求证一下,而且发帖前问过老纪消费者是不是知道,老纪也明确的回复知道,现在问题的重点是st发贴求证顺便看大家对价格质保的意见能不能成团,结果好多不知情的消费者都不知道老纪提成这事,一直以为他是在无私为人服务,所以弄出的矛盾,说到这里就有一个诚信问题了,第一,老纪确实回复了st消费者知道,而事实是消费者至少绝大部分不知道,心里知道的不算,这个需要老纪自己明说或发公告,诚信问题,第二,就是好多老纪帮所说的,认可提成,这点我也同意,但我觉得前提是公告大家,大家认可了,才有前面的诚信这一说,本来搞个团所谓的3方盈利,说清了本来是件好事,偏偏老纪有没公告还私下和团购商说消费者知道,求证后才有这么档子事

24万

442万

版主

顶你,相信你是不挣钱,帮助网友的。也感谢你第一次发起这东芝的团购,不然还真不知有这价,虽然早就知这个电池,但是都是比较贵的价格。