搜索
楼主: 搬砖道人

论坛新政发布,商家立马涨价

24万

442万

版主

你分析的很对!

24万

442万

版主

chaohu1815 发表于 2016-11-23 02:29
淘宝交易,发差电池就点退款不退货,之前和商家约定好,商家欺诈,直接点退款不退货,淘宝介入的话,要求商 ...

你这做法真的能行?有成功的案例没有啊?

24万

442万

版主

长见识了,看来还要潜水学习

24万

442万

版主

传之奇 发表于 2016-11-13 14:15
罪过罪过!联盟管理层采纳了我的建议,感谢信任!
我严重声明,我非私心,无特意针对某人的任何目的,只 ...

我严重声明,我非私心,无特意针对某人的任何目的,只是据事实说事。
我并非反对团购,也不关心价格贵和便宜,一个愿打一个愿挨,组团人是否拿回扣这个都不是最重要的。重要的是反对“中介式”团购,因为组团人并不了解产品的质量品质,也没用测试过,只听供应商片面之词就大力推销组团,其中风险很大。
记得前面有人说过中介式团购好比婚介,比如一个女的说自己23岁(实际35岁)未婚,等等如何如何,然后婚介所没有实地确认证实,直接撮合一位年轻小伙一起结婚领证了,当然不久小伙发现了这个女的原来35岁了(甚至生过小孩了),小伙当然不干了,找婚介,婚介说,我只是给你们牵线搭桥,其他的都是你们自己谈了,和婚介没有关系,有问题你们自己之间商量解决。小伙无奈,只能和女方商量解决,商量结果如下几种可能:
1,女方承认自己欺骗了,然后净身出户(本来就没有带任何财产入户),当然,结婚等花费掉的费用也不可能来承担,算好聚好散了。小伙损失了结婚费用等大笔金钱,还损失了时间,感情,舆情等等。
2,女方坑上小伙了,不肯离婚,要么索取大额分手费…… 最终小伙无奈走上漫长的诉讼道路。损失更是大了天了……
3,各种版本可能,各位可以补充……
要避免类似问题,必须要求中介负相应责任,促使其必须先了解清楚双方的底细等,不能不负责任的撮合
回到团购上来,要求组团者必须自己直接经手(自己网店或者实体店铺)卖给用户,这样用户产品出问题理所当然需要联系组团人解决了,这样就会让组团人会去了解、测试产品性能了,而不敢随意的不负责任的组团了,论坛作为一个平台,也就在规则设计上最大限度的保护了坛友的利益。

这位仁兄分析的太精彩了!!!!!赞一万个!!!!

24万

442万

版主

传之奇 发表于 2016-11-13 14:15
我严重声明,我非私心,无特意针对某人的任何目的,只 ...

顶你   

24万

442万

版主

现在又涨价了……

24万

442万

版主

棒棒 发表于 2017-1-6 16:28
你这做法真的能行?有成功的案例没有啊?

根据我的经验,不可行的,人工介入就一定会有结果,退款不退货基本不可能,要么填单号退货退款,要么全款打给卖家。还想判定后想继续拖?小儿判定后,要么直接把款打给商家,要么老老实实退货退款

补充内容 (2017-9-23 10:06):
小二判定后,要么直接把款打给商家,要么老老实实退货退款

24万

442万

版主

linmin3511 发表于 2016-11-15 18:06
没有老纪团购,商家该卖的还在卖,该骗的还在骗,只怕卖的更贵,骗的更狠,这里不是针对所有商家。

有道理!!

24万

442万

版主

看了电池联盟的帖,心里有些不是滋味,那些别有用心的人只知道牟取利益,毕竟**的团购让我们得到了实实在在的优惠,在这里谢谢**,公道自在人心