搜索
楼主: 搬砖道人

没办法低调了!……联盟smax装车经验分享,个人感觉吐槽优缺点,希望车友们共享经验。

24万

442万

版主

我现在最不爽的就是尾箱,可能是东西放太重,已经3次把固定货架的带内螺纹圆柱样的铁件连根拔起,今天是第3次,还好我买了氩弧焊机。我的车是雅迪豪佳60。新买的SMAX狮吼还没发货。

24万

442万

版主

我发现,雅迪豪佳60的原厂反光镜做工很好,淘宝上还没有发现比他好看的。价格很便宜35一幅。

24万

442万

版主

楼主的碟刹太土,性能不行,换个爱得利大辐射卡钳吧!300多一只

24万

442万

版主

372853939 发表于 2017-11-24 20:32
楼主给个风挡的连接把 ,
我目前去超市买菜至少2-3大购物袋 ,单纯的指望马桶和尾箱也放不下, 现在觉得sm ...

https://item.taobao.com/item.htm ... 0570&_u=s4097bgbcc4   我买的这个颜色分类:4.5mm加厚大号风挡(其他车型)

优点是能用,还是比较结实的,最关键,价格便宜,而且实用(原厂的高度太低,就是装B用)啊。。。。缺点很明显,比台湾原厂件的要丑很多,尤其是车把歪过来时候,风挡一起跟着歪过来,那个感觉很不好。。。。

24万

442万

版主

Firefly2016 发表于 2017-11-24 23:25
我发现,雅迪豪佳60的原厂反光镜做工很好,淘宝上还没有发现比他好看的。价格很便宜35一幅。

可惜昨天我刚刚把pgo的后视镜装上,95哦,,,效果一般,镜子本身很好,但是不好看。。。
颜色分类:大量现货。直接下单。一对价格!

24万

442万

版主

最近换了前减为ff2的,**吐槽一下台湾佬,拿我们大陆人当猴耍!  定制42cm的, 先发过来的竟然是45cm,之后再发的那个,定制人重加车重为230kg,尽然硬的和铁棍一样,MD我要骂人,名气这么大,减震用起来还不如山寨的好!  过个瑞金路那个搓板路,原来的DY都很舒服,这个减震上去后颠、震、麻。。。直到我怀疑人生!

24万

442万

版主

再次把楼主的帖子又复习了一遍。
我去年冬天买的傻妹,当时装的7232铅酸。现在准备换锂电了。

楼主辛苦,谢谢分享!

24万

442万

版主

qq858096 发表于 2017-2-7 20:12
我的车买早了 ,现在让我选择  必娶SMAX,这车兼容了外观,性能,买菜,续航各种需求,堪称完美呀。

也别太纠结了,着款还是补台舒服的,只是相对其它好点……  座位还是高,而且屁股舒服的位置,竟然是个台阶,另外车大,轴距大,,高速巡航比较稳定,但是走街串巷,掉头困难。。小毛并那都是一堆一堆啊!

24万

442万

版主

新新新手上路 发表于 2017-3-27 23:29
看中S妹,现在就在纠结电池的问题迟迟不敢下手,偏远小城的悲哀,只能网购,售后是个大问题

关于电池,这段时间可以了……  大单体自组,好多便宜而且性能不错的,,看看商家交易区把,口水一大队……