搜索
楼主: 搬砖道人

无锡车架组装车的车架问题

24万

442万

版主

折腾的钱可以买品牌的了,我买二手笔记本也是如此

菜虫 发表于 2017-2-10 10:25
第一辆旧换新2000元,60v20ah对换旧车抵500,即2500元
第二辆加150换,即2650元
退货1500元,损失1150 ...

深表同情,买个联盟车吧

24万

442万

版主

cctv79 发表于 2017-2-10 10:58
无锡摩配市场现在6020的才1800多,同事买过几辆也没你这问题,小问题倒是有的

迅鹰尚领这种仿的车型,转向轴承设计问题存在松旷摇晃不稳,这个可以通过更换压力轴承来缓解,但是车架偏斜这是没办法解决的,我相信是一批货,可能检测校正平台数据输入有误导致的。这个肯定不太敢流入本地市场,就跑常州这边的组装工厂来了。这个我周二还得去找卖家。我只是感觉现在人做生意真是没底线,坑一个算一个,这种车架只能拆解回炉,怎么可以卖出来呢?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

价格摆在那里,楼主还是不要图便宜

24万

442万

版主

nonfish 发表于 2017-2-10 23:47
价格摆在那里,楼主还是不要图便宜

这种电摩外观的车子,电机800w,最普通的控制器限流20a,6个电瓶72v,零零碎碎的配件价格都是透明的,各种成本都是可以计算的,你觉得2800元太便宜了是吧?他就开的这个价,我一分钱也没还。有更贵的所谓真正的电摩对于我来说纯是扯淡,电动车就是代步的,可也得贵得有理由不是?我只是代步,就是仅仅是电自的要求。我说的是车架歪应当报废不应该组装卖钱,这话没什么问题吧。难道2800元一辆标配仿尚领外观的电动车就得是残次品?这是啥歪理啊?
好吧,这也是回头店,前年我爱人的车也是他家买的,到现在都没有任何问题,48v20ah350w电机的小超越,旧换新1400元,是我车子价格的一半多一些。正是因为之前买的车没问题所以还是去他店里买,所谓的品牌车不是没看过,一个城市总有几个号称品牌的车,常州本地品牌比较认的是盛扬,洪都,速派奇,绿能。洪都的试了一下也存在车子往一边拽的情况。事实上我试骑的车子不下10辆,没有一点毛病没有的。
其实我不是针对某个商家也不是针对某个车型,只是针对电动车质量每况愈下的现状不满。穷人才骑这劳什子,谁钱也不是大风刮来的,都将心比心些,别坑穷人不行么?靠坑穷人发家致富不怕报应么?选择与世无争轻松些的活法不应成为黑心商人获取不义之财的软肋,这是起码的道德。
不好意思我不是针对你,发帖的初衷也是大家一起来说说,你觉得我是图便宜,我认为我付出的价格不是图便宜,至少这个价格想买辆能安全骑行的电动车完全不过分。

24万

442万

版主

2800元的尚领迅鹰不算便宜了吧.
常州这地方,修地铁堵得狠,送小孩只能骑电动车.

24万

442万

版主

怎么会遇到这么多

24万

442万

版主

还是选择品牌车子,可靠一点。

24万

442万

版主

mobo 发表于 2017-2-11 09:06
2800元的尚领迅鹰不算便宜了吧.
常州这地方,修地铁堵得狠,送小孩只能骑电动车.

是啊,王伟成卸任以后新来的要GDP,到处挖路,开汽车的跟行人非机动车抢道比比皆是,汽车赶时间有高架,穷打工的怎么办呢?又禁摩,城市化摊大饼建设把村村乡乡都并入城区,送个货挣点吃饭钱得跑多少冤枉路这只有底层百姓清楚。买个代步车上下班还都是歪车架,心里当然不爽