搜索
楼主: 搬砖道人

出东芝钛酸锂电池!想换车,试出东芝钛酸锂电池组48V23A

24万

442万

版主

好东西祝早出。

24万

442万

版主

yongren21cn 发表于 2017-3-16 12:12
电池团购价37一颗。。。。。28X37=?

朋友说话负点责任吧。楼主这价格很公道了。现在23a最低也要60一颗不包邮了。钻孔,攻丝,连接线,铜鼻子,测试等等都不是钱?团购37元的价格早就没了,要不你37元一颗卖点福利大众?你37元卖的话我要50颗。

24万

442万

版主

pakkol 发表于 2017-3-16 12:14
找A123买也不用这么贵吧,他卖60一个

补充内容 (2017-3-16 12:17):

这价格不贵了吧?60x28也要1680了,难道打孔,做连接线,组装,测试,人工就值20?或者a123愿意1700组装好卖?

24万

442万

版主

yongren21cn 发表于 2017-3-16 12:40
不团也是45一个。28X45=?

45一个的23ah全新钛酸锂在哪里?我要30个

24万

442万

版主

zjjnzya 发表于 2017-3-16 20:12
钛酸里我用了二个月,充满电放几分钟就是2.58v了,如何电量和电压成正比的,我的标20ah的,一直放电到2.1就 ...

我的钛酸锂充满电放一阵会掉到2.61v左右,放好几天也是这个电压,当然我说的是电池什么都不连的情况下存放

24万

442万

版主

电池不错的,钛酸锂用户帮顶,不过楼上一堆人真是醉了,我一个路人都看不下去了,我只想说。37一块谁还有,我要50块,或者45一块谁有,我要30块。要求全新23ah的。楼主这个价格很好了,相当于免费组装,电池原价,好货

24万

442万

版主

白菜帮子剁玉米 发表于 2017-3-17 16:53
朋友说话负点责任吧。楼主这价格很公道了。现在23a最低也要60一颗不包邮了。钻孔,攻丝,连接线,铜鼻子 ...

你这是帮北京佬说话抬价吧,人家买车买房全靠你了!60一块。呵呵。人工那些就别废话了,这是二手。新车下地还打8折,何况这是二手再二手。最烦你这种人,有的时候不见你买,没有的时候出来跳。现在有45的,就不告诉你在哪买。你支持北京佬买60的去!

24万

442万

版主

白菜帮子剁玉米 发表于 2017-3-17 16:56
45一个的23ah全新钛酸锂在哪里?我要30个

早没了,坛里商家A123有60一个坛友价的
45元过年的时候有20ah团购的,没打好孔的。

24万

442万

版主

yongren21cn 发表于 2017-3-17 17:20
你这是帮北京佬说话抬价吧,人家买车买房全靠你了!60一块。呵呵。人工那些就别废话了,这是二手。新车下 ...

你这种人也是逗得厉害,别人卖个二手你拿根本没有的价格来比?团购37一块谁不知道?问题是现在有?十年前房价和现在一样?你咋不上天?
再退一步说23a和20a价格一样?拿20a团购价和23a正常价比价有脑子?

diy产品又不是能拿来直接用的,加工费不算成本?卖二手diy产品就必须在原料成本的的基础上折价?我这破五线城市大街上发传单都一天80了。电池一天能组装完?真是秀逗。别人卖个23a组装好的成品,你就跳出来说37一块确定有脑子?显得你懂得多?

或者你有37的20ah卖?别藏着掖着拿出来福利坛友啊。或者45一块的23ah也拿出来福利?

24万

442万

版主

map9999 发表于 2017-3-17 17:26
早没了,坛里商家A123有60一个坛友价的
45元过年的时候有20ah团购的,没打好孔的。

我知道啊。问题是有些没脑子的拿团购的20a和正常价的23a比价格。根本没有可比性啊