搜索
楼主: 搬砖道人

重磅直播——低压电机控制器的开发

24万

442万

版主

syfat 发表于 2017-8-30 06:06
主要是考虑电机加控制器总成更好推广,而我们电机厂没有做轮毂电机的计划,做主机厂主要拼技术和人脉,做 ...

这个卖的价格贵吗

24万

442万

版主

就是这两种,我想把加速器用在这款控制器上,是不是开关信号不用接了,直接另外3根

24万

442万

版主

lingyunyanyu 发表于 2017-8-30 10:24
就是这两种,我想把加速器用在这款控制器上,是不是开关信号不用接了,直接另外3根

2个解决方法:1你买3线的踏板油门换掉这个4线的。2你测试下现在这个4线踏板,红+黑-接上12v直流电源。按动脚踏开关测黑和绿色之间的电压,看是多少,如果是0到5v变化你就可以用,(可以用的话这样接线,踏板红色线接12v转换器+级。踏板黑色线接12v转换器负极和控制器转吧黑色线。踏板绿色线还是接控制器转吧绿色线。和之前区别是,踏板红色接转换器+。控制器红色线空着,不能接。)

24万

442万

版主

lingyunyanyu 发表于 2017-8-30 10:24

1、你需要一个12V直流电源,正极接红色,负极接黑色,按下脚踏,用万用表量绿色和黑色之间的直流电压,如果在0-5v之间变化,请进行下一步,如果不是,换5V3线踏板。

2、红黑黄三线颜色对颜色接到新控制器上,看看最好让电机空载,轮子悬空状态下试电机是不是工作。如果不工作,换5V3线踏板。

PS:新控制器是无刷直流电机控制器,您要确认下控制器和电机是否匹配啊。

24万

442万

版主

321456 发表于 2017-8-30 06:20
这个卖的价格贵吗

无刷直流电机+控制器吗?电机成本我还不知道,控制器肯定是不过千。4kw以上的电机,还是有点贵的。

24万

442万

版主

syfat 发表于 2017-8-30 06:06
主要是考虑电机加控制器总成更好推广,而我们电机厂没有做轮毂电机的计划,做主机厂主要拼技术和人脉,做 ...

辽宁做无刷直流电机总成的好像没有听过啊  你们电机厂叫什么名字啊

24万

442万

版主

菠菜收米 发表于 2017-8-30 19:27
辽宁做无刷直流电机总成的好像没有听过啊  你们电机厂叫什么名字啊

我们做电动货车,大功率的,名字不方便和你说,辽宁难道没有汽车厂吗?至少宝马还在辽宁吧。

24万

442万

版主

syfat 发表于 2017-6-8 15:58
这几天在做无刷电机75kw的活,黑色的是电流传感器,即霍尔,这是国产货,闭环霍尔,量程200A,最大400A,进 ...

泰克示波器。。。

24万

442万

版主

syfat 发表于 2017-8-30 12:58
1、你需要一个12V直流电源,正极接红色,负极接黑色,按下脚踏,用万用表量绿色和黑色之间的直流电压,如 ...

电控只接受5伏以下的信号电压,过高就会按飞车处理。我以为只是不用开关信号线,其他线都按5伏3线的接法呢,不能这样接吗?

24万

442万

版主

lingyunyanyu 发表于 2017-8-31 06:07
电控只接受5伏以下的信号电压,过高就会按飞车处理。我以为只是不用开关信号线,其他线都按5伏3线的接法 ...

我今天找了一个12V加速器,输出是0到5V,不知道是否和你的一样,你如果输出的是0到5V,那么你需要找一个12V电源给加速器。就这么简单。

我没有试给5V电好使不好使,实在没时间。