搜索
楼主: 搬砖道人

喜提联盟尚领

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2017-8-13 22:40
恭喜入手新车,头盔还是买一个吧,夏天遮风挡雨还防晒呢

会的 家里有头盔 谢谢

24万

442万

版主

沈阳季风 发表于 2017-8-14 00:25
大眼萌帅哥,精心用车,车也会更好待你的。

会好好对待的

24万

442万

版主

开普勒452b 发表于 2017-8-13 19:53
楼主提车还要找人拍照,每个步骤都拍照,请问是怎么做到的?

家里人和物流小哥帮忙拆货 我在旁边拍照记录啦。

24万

442万

版主

骑了一早上 昨天下雨所以路上有点泥水什么的车有点脏了 感觉动力充沛 家用够了!按这价格性价比不错的 路过颠簸处理的不错 感觉不强烈。车喇叭挺响的 ,但是速度快 过减速带的话 车可能会颠起来一下  带着你后座的人小小的飞起来一瞬间,转向灯打开时有它自己发出的声音 就是声音比较小 有时候低头看仪表才能知道打开转向灯了。是欢乐表 具体时速懒得测 咱不追求速度 ,然后就是总里程数不显示,行车过程中 电压和当前行驶距离交替显示  车头右边可以放手机 左边可以放2瓶矿泉水 但是如果是粗瓶子脉动那样的就不行了。中间有个挂钩可以挂个东西  车子整体很稳 轻捏刹车不会猛的刹住 会慢慢的减速下来  这很好评 ,啊对了刚才洗车好像把毛巾上的水弄进车头 看车灯里面有几滴泥水但愿没事 ,听小茶的 车子是用湿毛巾擦 不能用水冲洗哦

24万

442万

版主

陕 e  临渭区的的吗

24万

442万

版主

欢乐的一家,哈哈

24万

442万

版主

一看这个配置,感觉真是弱爆了,不过,楼主喜欢就足够了。

24万

442万

版主

xiaomifeng5690 发表于 2017-8-14 10:23
一看这个配置,感觉真是弱爆了,不过,楼主喜欢就足够了。

家用够了就好 至少比我以前那个好太多 现在我才觉得街上奸商不是一般黑

24万

442万

版主

对了忘了说 今天早上骑出去的时候 有段路积水不少 缓缓开过去了 水实际挺深的 大约15厘米深这样子 完了什么事都没,然后爬了几个坡  坡算挺大的 但是坡我没拍照 乱停感觉不安全呢  总之这车完全够我用了 还带了个人 挺好的,一路表显50-60码 实际肯定没这么快 骑了挺远回来还是71v的电压 小茶宝宝说 63v电压的时候才会没电 最好65v左右的时候充 放心买 联盟车是不错 之前在论坛泡了很久 结合当地黑心老板的态度 我才去网购联盟车的 没白等那么多天

24万

442万

版主

萌妹芸宝宝 发表于 2017-8-14 10:37
对了忘了说 今天早上骑出去的时候 有段路积水不少 缓缓开过去了 水实际挺深的 大约15厘米深这样子 完了什么 ...

小茶说的不太正确啊,我来更正一下。

72V铅酸电池,假设仪表显示的电压是准确的前提下,应该是在70V就必须要去充电了,显示68V的时候,其实电池的蓄电量已经下降到了10%左右了,经常这样搞,电池会死得很快。

虽然控制器欠压保护一般是设置63V的,但是,这个明显是不太科学的。铅酸电池想长命,应该随用随充,做不到,也不要低于30%的电量充电。

一般情况下,建议是显示72V的时候就去充电了。

楼主,从你说话的口气,感觉你还没有入门啊。