搜索
楼主: 大老鷹

氢能机车就是很小

zzw161 发表于 2017-12-3 16:37
那下次你选国民党吧

国民党根本没长进啊!
只会内斗,对外软弱,而且愚蠢,我都准备搬到到大陆了。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2017-12-3 17:29
国民党根本没长进啊!
只会内斗,对外软弱,而且愚蠢,我都准备搬到到大陆了。

别呀,你可以成立一个台湾摩托党,反正那边建党容易,然后可以联系我们论坛的人,这样我们就算有海外关系了,也能加入一些民主党派了。

zzw161 发表于 2017-12-3 21:54
别呀,你可以成立一个台湾摩托党,反正那边建党容易,然后可以联系我们论坛的人,这样我们就算有海外 ...

做啥呢?太累了!
台湾已经有机车党,成立目的是争取骑士权益,另外有无数的重机车群体算是狐群狗党吧!
重机车群体就是常常聚集,到各地區或山道飙车吹風享受速度,偶爾撞死几个,
可能是加入的永远比死掉的多,所以撞死好像都没关系一样,昨晚宜蘭那边又死兩個。
我偏好可以慢速看风景的电动自行车,电摩、机车可能不会再骑。

您或許不了解,台湾属于西方体制下采用普选制的国家,
这类型的国家其人民的素质与团结与否才是国家发展能不能向上发展的因素,
在西方先进国家当中符合这条件的都没几个,不符合的話多党制反成傷害。

举例一下,瑞典芬兰挪威等几个北欧小国由于具有海盗基因,人口少,
因此天生团结与遵守共同规范,教育素质也良好,适合采用普选制,
因为国家内部不会出现对抗。
至于其他国家,例如美国或英国与其他西欧国家那就不同,内部的人民是互相对抗而不协商的,
在经济状况良好下看不出大问题,一旦经济走下坡,那对立就会很严重,
因为人民的素质与团结力量是不够的。

本岛就不用说了,对抗太严重,選民水平低落,没救了,
我要做的是赶紧带老婆去世界各地自助旅行,其馀都不是事兒。

24万

442万

版主

感谢分享,支持多元化动力能源的发展!

24万

442万

版主

要是能把台湾的那些电车弄来大陆卖就好了,二手的也好啊~~

a7b7 发表于 2017-12-4 10:12
要是能把台湾的那些电车弄来大陆卖就好了,二手的也好啊~~

您知道GOGORO售价多少吗?

第一代GOGORO折合人民币2万元,实际功率才3000多瓦,最高功率6000多瓦,
二手折合1.5万人民币,您认为划算吗?

在台湾之所以可以卖出去是中央加各地方县市双重补助,甚至旧车抵扣等三重补助,
这使得车主实际付出减少接近一半或低于一半。

况且GOGORO二代龙头起步后忽然自锁的恐怖问题与启动前无法解锁的问题仍未解决,
起步后可能出现龙头自锁而摔倒的车,您真有兴趣买吗?

不谈GOGORO,就说本岛的中华机车好了,
500W、800W的电动自行车等级的电动二轮车售价折合人民币一万元以上,
500W~800W功率的二轮车车在大陆售价才多少钱您肯定知道,
最贵的小牛售价也才多少?

台湾电动二轮车是坑杀车主与骗取国家补助专用的,
大陸才是电動二轮天堂,我们這裡的騎士羨慕死了。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2017-12-4 10:45
您知道GOGORO售价多少吗?

第一代GOGORO折合人民币2万元,实际功率才3000多瓦,最高功率6000多瓦,

宝岛那边不能自己改装电车上路吗?

一般便宜的摩托车卖多少钱?

a7b7 发表于 2017-12-4 17:02
宝岛那边不能自己改装电车上路吗?

一般便宜的摩托车卖多少钱?

125CC现在一台七万多元,折合人民币1.5万,喷射引擎。

电二轮改装上路要看有没有被抓到,法规是不允许,我骑小折改装的电自警察不想管。

24万

442万

版主

peigang 发表于 2017-12-2 18:35
台湾人怎么想的,电不够吗?我们单位停车场做了24个电动汽车慢充桩,周末两天就干完了。特来电做的,上市 ...

台湾小菜说:“人家用核电,咱们用爱发电”哇咔咔咔!!!

风轻云淡A 发表于 2017-12-4 18:38
台湾小菜说:“人家用核电,咱们用爱发电”哇咔咔咔!!!

唉...........让你们见笑了。

所以我很久以前就主张被选举人与选民整体水平必须达到某个标准,
否则一人一票的坏处会高于好处。