搜索
楼主: 大老鷹

氢能机车就是很小

24万

442万

版主

华人通病:把希望全交给掌权者。欧美为何人民自由?因为人民不会把命运押在政客的同情心上。

24万

442万

版主

本来我挺看好洪的,可惜了。咋觉得现在的台湾两党有点像清和义和团呢!

24万

442万

版主

大老鹰你说的氢电应该是东芝公司生产的吧。我见过,好多年以前了,就像个可乐罐。但是带不动机车,是给东芝笔记本用的。

hhever 发表于 2017-12-4 19:24
华人通病:把希望全交给掌权者。欧美为何人民自由?因为人民不会把命运押在政客的同情心上。

您可以简单的这样想,但是这种简单粗浅带着不屑的情绪终是否让您同时忘记进行更深的思考?

比较一下!
思考一下!
美国人在两边人民的对抗中选出了特朗普,
两边的人民何尝不是也把美国或自己的希望交给他们所选的候选人?
而且多数人还是盲目的选择了他们自认为较好的人,
因为绝大多数的人根本不知道候选人到底真面目是甚么。
本岛都是中华民族血统的人,相同的基因血脉,但是选举时每个人都跟美国人无异,
一样狂热,一样认为选了某人就是护卫自己的理想,
但是为何美国与本岛都一样在退步中?
理论上选民都应该都掌握了自己的命运才对,國家怎么可能会退步呢?

如果您把不屑情緒與眼光移開,
用理性、科学去看待历史的前前后后可能就会看到另一面向。
去思考一下西方的这数百年的强大是因为进行全球性的掠夺还是因为选举?

如果是选举造成,那应该一年比一年好,何以现在遇到瓶颈开始退步?
欧美的衰退会不会是因为当初掠夺全球所累积的家底已经逐渐耗尽?

有个美国学者的研究报告,研究的是民主制度在多少的国民所得下会比较稳定,有视频,
不过你们可能看不到,因为在YOUTUBE当中。
我就不说研究结果,只能跟你说研究结果或许可以连结到我上面说的掠夺所得的家底耗尽这件事情上。

jake883 发表于 2017-12-4 20:49
大老鹰你说的氢电应该是东芝公司生产的吧。我见过,好多年以前了,就像个可乐罐。但是带不动机车,是给东芝 ...

不是!

第一次见到二轮使用的氢罐影片大约有二十年了,那是我还开公司的时候,
新闻中本岛某发明家展示氢能自行车,影片中有骑乘、更换氢罐、介绍原理与使用成本等等,
最后是记者的结论,那个氢罐跟
本岛现在氢能机车上的氢罐差不多大,
不过一次只用一罐,而现在氢能机车是用两罐。

氢燃料电池已经很多公司在使用,当成某些电力设备的电力来源,使用氢罐是因为非常稳定。
日本的目标是全社会氢能化,从车辆到家庭用电都是。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2017-12-4 22:48
不是!

第一次见到二轮使用的氢罐影片大约有二十年了,那是我还开公司的时候,

“日本的目标是全社会氢能化”  那么厉害!

但离实现这个目标还很远吧,
拿出行举例,燃料电池动力的车型、
即使是2轮车在日本都还没有普及吧~

24万

442万

版主

不要美化任何政治。有政治的地方无一不显示权欲的本性:占有。美国最大的优势是松散的社会结构,所谓的两党,从来没有像华人社团这般密闭自固,等级森严,因此对于社团外的民众利益之觊觎相对轻微,民众得以发挥智慧,呈现活跃的创造力。

24万

442万

版主

华人政治团体继承自古以降的党营之道,轻视基本的公德,以本团体利益为根本,民众不得不攀附权贵苟且,搞得整个世风低劣败坏

24万

442万

版主

天朝的掌控力非常强,很容易做到集中力量办大事,多党制经常会遇到无休无止的扯皮,美国的高铁审查了好多年。各有利弊

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2017-12-3 22:13
建党做啥呢?太累了!
台湾已经有机车党,成立目的是争取骑士权益,另外有无数的重机车群体 ...

那也是台湾护照好呀,很多地方都免签,用大陆护照就不行。