搜索
楼主: 骸骨绵羊

电自去西藏,为什么那么多人嘲讽?既然不切实际那么给他设计个合理的车出来呗

破旧的GTR 发表于 2018-2-24 08:47
还有,你从哪儿看出来他有一颗折腾的心?

就算没有动手,最起码对折腾的东西有个基本了解,知道什么叫可 ...

我们单位以前有个人去义务献血
有人说是他被挤兑上去的,请问企业如何宣传?
A:请大家不要意气用事献血后还要请假几天,劳命伤财?
B:我们企业对于这种员工感到自豪,发放了奖励和3天假期鼓励。
不管他是不是真被挤兑的我们只宣传正面的,这可以鼓励人心。
回到内容
A:240w电机开50,你T MD做梦,这回复是体现了你技术高超?只是体现了你是喷子
B:240w电机最多开25~30,因为xxxxxx,就算楼主不懂,以后也会有人看到而知道这个问题。
我搜索论坛最烦看到A类回答,看不惯就右上角X,别污染帖子内容让有能力,爱助人的帖子被淹掉。

其实电自无论从车架上 还是性能上都没有电摩好, 为什么不电摩呢?     负重 上坡  电摩不见得比电自费多少电,换来的是大电池仓   装更多的东西,更舒适的座椅,骑着更爽。  备个大功率充电器就可以了。

这个我研究过  样子好看 不过电池仓小 后面也窄。不如楼上的

wsy888yxz 发表于 2018-2-23 20:19
这个车宽和我发那个是一样的,只是后座你发这个只有65厘米左右的宽度,坐两个人不理想,我发这个后座95厘 ...

对 你发的这个电池仓大  电池仓后面是一体仓的 。。。  那个65的 是分体仓 不适合改装

bg7yax 发表于 2018-2-23 20:33
没什么技术,都是论坛里能找到的方案,我大概有6年没有来论坛了,我潜水挖坟了半个月,把电机,电池,控 ...

说的没错 我也认为最低应该1500瓦片或者单线。

24万

442万

版主

浪子奋 发表于 2018-2-23 19:56
这个想法不错但为什么要用自电呢?有理由吗?单车不行吗?

单车累啊  好吧 我承认我懒   目的不一样   骑单车锻炼的目的多一些   我选小电自   主要使为了看风景   把体力节省下来到目的地后更好的看风景    而不是每天在路上累的要死

24万

442万

版主

幽林猎杀001 发表于 2018-2-23 20:14
4850你这是在开玩笑吧,他是跑川藏线,续航要求250km,至少150ah还差不多。

其实我只是想问问有没有这个可能   不可能的话就降低要求   续航200公里   速度40  能爬大坡就好

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2018-2-24 09:09
其实电自无论从车架上 还是性能上都没有电摩好, 为什么不电摩呢?     负重 上坡  电摩不见得比电自费多少 ...

电摩太大太重   不好操作    而且很多地方查这个比小电自严多了    小电自长途住宿选择绝对比电摩余地多   

yingfu396 发表于 2018-2-24 10:10
电摩太大太重   不好操作    而且很多地方查这个比小电自严多了    小电自长途住宿选择绝对比电摩余地多  ...

嗯 关键是查车    进城市被没收就麻烦了。   

24万

442万

版主

有可能,没什么不可能的,你所说的极速60续航250公里加上低温高海拔上坡,光电池重量都不是你的小电自能承受的。。。但是主要靠人力就不一样了,就算4820电池也可以跑西藏。。。毕竟百公里就几个馒头