搜索
楼主: 搬砖道人

【发帖人多次恶意虚假投诉已禁言处理】聚力锂电池敢用呼死你骚扰客户却不敢承认

24万

442万

版主

mail20161103 发表于 2018-4-21 18:03
聚力锂电池从4月1日到现在20天了,都没承认他把蚂蚁保护板接错线了!
要想当好奸商最重要的一点就是脸皮够 ...

因为你私拆,所以任何产品质量问题或隐患,商家都不必对此负责,不知道你从小到大有没有买过东西,任何商品交易都这样的,私拆不报这是天地宇宙间的规律,不能为你一个人独立开放,你选择了私拆这种主动取消保修资格的方式,无论谁对谁错,不保修是应该的,你总是无视这个道理,很无奈啊,也只有这种三无的个人DIY商家才能被你威胁,你有种找个正规厂家,私拆然后去找上门要保修试试,要么你无脑,要么你有脑但故意坑害这个商家,除此无它;

如果我是这个商家,骂你都是轻的,我才不会退钱,一句话私拆不保修我合情合理,你要闹就让你闹个够,要是个个买家都这么无耻无赖,作为商家还怎么做生意了;

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2018-4-23 08:28
就你这样的拉你进黑名单你还觉得委屈

我支持你一分钱不退给他,坚持私拆不保,你对这种无赖买家的退让和包容会让这种人越来越多,行业的消费风气越来越不好,而且对你尤其不好,一旦有其它买家用你家的锂电感觉不爽了,就私拆,然后一旦有问题,就找你麻烦,说你组装技术哪里哪里不行,就算你技术完全没问题,但没问题可以制造问题啊,故意弄断你几根线,你照样说不清,因为有此案为例,会更加坚持要你赔或保修,你就完蛋了,所以对这种买家的退让,等于你以后都要对这种人退让,你总不能在交易前先和每个买家交几十年朋友,先鉴定好人品再交易买卖吧

私拆不保,这是行规也是法律规定,不必退让,至于三无问题,该咋办咋办,法律并不是要把个人定制行为一棍子打死的;

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-4-23 14:04
哈哈哈哈,好一个狗急跳墙啊,你问问他,敢在论坛骂一句不?看我会不会封死他

。。。。。牛这里你是大哥

24万

442万

版主

627341504 发表于 2018-4-8 18:43
额,你想多了,仅仅说的是有可能是聚力以前得罪的人或者同行恶意竞争。。。你想嘛,普通人能这么专业?能 ...

话不能这么说,我也是搞电子的,难道说什么家电电器我都要自己做?还是说以后我买到不好的电子产品我一投诉就是同行恶意诋毁?

24万

442万

版主

楼主的套路是一套一套的,我敢肯定,现实生活中过得肯定是很不如意的,没有多少存在感。在这里为了刷存在感而已。现实中敢这样做,容易被凑,真的。

24万

442万

版主

卢本伟牛逼,上香,呸,吐痰