搜索
楼主: 搬砖道人

【发帖人多次恶意虚假投诉已禁言处理】聚力锂电池敢用呼死你骚扰客户却不敢承认

24万

442万

版主

月上草 发表于 2018-4-8 22:56
看了楼主这话,我默默的把我准备扔掉的铅酸又拾了回来,大家以后放心点,还是都玩铅酸吧,要不然都做好和 ...

你这嘲讽的有水平,我给你个建议吧,联盟的电池绝对有保障,放心买放心用,在不就选择天能或超威。其他商家不敢推荐。别喷我啊,咱俩已经握手言和了。

24万

442万

版主

liujiafa1981 发表于 2018-4-8 23:32
你这嘲讽的有水平,我给你个建议吧,联盟的电池绝对有保障,放心买放心用,在不就选择天能或超威。其他商 ...

再唠叨一句,为啥其他商家不敢推荐,说句不中听的我怕那天电池惹出大祸,两脚抹油,跑路了,上哪去找啊?

24万

442万

版主

liujiafa1981 发表于 2018-4-8 23:32
你这嘲讽的有水平,我给你个建议吧,联盟的电池绝对有保障,放心买放心用,在不就选择天能或超威。其他商 ...

你还别说,我从准备开玩锂电那一天开始,就没有动过找人帮忙组的念头,也没准备买什么成品。不是质量问题,主要是不合咱意,在说咱也想自己玩个过瘾不是。玩这个的都知道锂电水深,交学费是难免的事,既然下水了,是淹死了还是玩好了,那就各凭能耐了。刚整了俩组特垃圾的便宜电池,准备组起来看看怎么样,如果没有淹死,过段时间给大家交作业。

24万

442万

版主

无商不奸无奸不商。这么搞,有理也是没理了。

24万

442万

版主

已为社稷绝谗佞 发表于 2018-4-8 20:27
我明白了,现在楼主想要的不是赔偿,楼主想要的是私人锂电商家都关门啊。

所图甚大。别的不好说,有一点:再有呼死你怪不到聚力头上了

24万

442万

版主

peigang 发表于 2018-4-9 07:13
所图甚大。别的不好说,有一点:再有呼死你怪不到聚力头上了

如果真搞的私人锂电都关门,楼主就要小心点了,说不定真有脾气差的坐飞机上门。

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2018-4-8 20:19
出来看看,你支持的到底是个啥人,来说两句吧,继续支持他吗。

你看到我支持谁了吗,我只说我对那些恐吓骚扰买家的卖家恨之入骨。

24万

442万

版主

mail20161103 发表于 2018-4-8 19:37
聚力锂电池早就同意支付200元维修费了,但是我拒绝了,因为对方给我一种打发乞丐糊弄客户的感觉。

聚力锂电池早就同意支付200元维修费了,但是我拒绝了,因为对方给我一种打发乞丐糊弄客户的感觉。
卖家一分不给你都是对的,这很公道;

有人怀疑我是受人指使故意打击报复,我可以绝对否认,如果谁能证明我是受人指使的我奖励5000元!
开始我觉得你是气晕的冲动买家,现在越看越不像了,但我不肯定你这件事是否有预谋;

还有的人说我这样搞,没人会卖电池给我了,没关系的,大不了我自己买设备自己组装,设备就几千元钱而已。
淘宝其他卖家不卖给你,并非因为他们技术差,怕被你曝光,而是因为买的人是你,不敢做你这种人的生意,如果这件事的结果是你让整个淘宝大多数电池的知情卖家集体拉黑,什么原因自己要好好想想;除了买电池,你日子还长着,卖家有致命伤是无证生产和经营,可你遇到正规厂家卖家,还是按你认为一点问题都没有的搞法,被打都是最轻的,都这么大的人了,还不懂很基本的交易规则;

因为这个事件,淘宝上面可能会整顿所有的私人锂电池商家的,这论坛的商家能看到的做好心理准备……我跟你们也不熟悉,已经跟你们打过招呼了。
你把这件事想的影响太大了,淘宝不会不知道私人锂电池商家是无证生产销售的,即使没有你这件事,淘宝上卖锂电池的水一样是很深,多你这件事不多,少你这件事不少,你这件事的影响深度连鞋面都漫不到;

补充内容 (2018-4-9 10:35):
从事件开始到现在,我依旧保持中立公道的角度,卖家技术在我看来的确有做的不足甚至有很差的地方,作为个人,我是不信任卖家的技术有足够保障电池稳定性能的;而这件事是你从私下索赔不成变成要讨个说法,而你的

补充内容 (2018-4-9 10:38):
而你的所做所为无法让一个讲道理,讲交易契约精神的人支持你,最多是因为看你可怜同情你罢了;而你对大部分对你持反对意见的人的态度和反应让人不齿,本来就找不到理由支持你,连最后可怜你的那丝同情都被你自己毁掉

24万

442万

版主

其它所有事情全抛开

单独说那个线这么接是对还是错的问题  我说这几天怎么问的人这么多  估计是你另外一个帖子的原因

关于这个线接到哪里的问题 我录了一个视频 给大家说了一下

你可以看一下    不卖关子   聚力这么接是没问题的  具体原因看帖子吧

http://www.ddclm.vip/forum.p ... p;page=1#pid5099528

超级版主

zhangfanlei 发表于 2018-4-9 11:40
其它所有事情全抛开

单独说那个线这么接是对还是错的问题  我说这几天怎么问的人这么多  估计是你另外一 ...

视频就不看了。本来就没什么问题,也就最后一串均衡时的均衡电流稍微影响一点总压的取样而已。

补充内容 (2018-4-9 12:40):
当然,保护板本身的耗电可能也稍微影响一点吧,但那电流微乎其微