搜索
楼主: 搬砖道人

小米众筹的速珂CU到了

24万

442万

版主

4888买到 26AH 已经很可以了,那些中撑,后脚踏 就不要奢望了。 你去看看 同级的小牛 M+ 4888你能买到多大的电池还有 那小轮胎 哎 配置很低的 4888的M+

24万

442万

版主

速珂CU 是金宇星的电机 也是大厂和代工厂 质量没问题,900w功率十足。电池目前 感觉比小牛一样AH的续航远 10-20km左右,,时平均时速 25-30的情况下 。另外 还有一点 CU和M+本人都骑过一段时间  这个CU我认为对标就是 小牛的M+ ,有两大优势 第一,前面脚踏空间 比M+大很多 骑行舒服多了。第二 就是 Cu的车重心比M+要低 重心低意味着骑行稳定性更好,更安全一些。 再加上续航远一些,这3大优点胜出 我觉得已经可以买了。呵呵呵

24万

442万

版主

500都不要,山寨厂出的东西,当小白鼠

24万

442万

版主

这后座上要加个靠垫,毕竟小孩在坐后面的,突然加速之类的不稳!而且这价格有点离谱了,5000大洋买这样的,是真的亏啊……

速珂和小牛这两个牌子的车子除了颜值,质量还真不行,性价比太差了,同价位的雅迪做工好太多了

24万

442万

版主

qiubite 发表于 2019-7-29 11:16
速珂和小牛这两个牌子的车子除了颜值,质量还真不行,性价比太差了,同价位的雅迪做工好太多了

也不能这么说吧。我买这个车,主要是给我老婆上下班骑的,小电自骑起来不稳不安全,这个踏板车很稳,而且车身瘦,适合女士骑。

颜值也在线,至于你说的质量问题,怎么说呢,已经骑了两年,至少我这里没有任何问题。新车磨碟,现在已经不磨了,电池也还OK,两年下来,续航还有原来的90%左右吧,照这个衰减速度,电池最少还能再用三年,我觉得可以接受。

这个车子唯一的缺点就是没有专门的充电口,每次充电都要打开电池仓,拔下电源线,把充电头直接插电池上充。其它地方都很满意。

24万

442万

版主

上海迅狼电池 发表于 2019-7-29 09:33
这后座上要加个靠垫,毕竟小孩在坐后面的,突然加速之类的不稳!而且这价格有点离谱了,5000大洋买这样的, ...

买了带靠背的SHAD的尾箱。又能放物,又能靠。