搜索
楼主: 搬砖道人

感觉吹新大洲本田电动车的人有点本末倒置了

24万

442万

版主

瑶瑶她爸 发表于 2018-7-25 10:42
小牛,路上的小牛都不知道被窝秒了多少回了?你有小牛吗!没有,别发言。还有,成品锂电车,都是小白买的 ...

我前面回帖都说了,是针对普通家用代步,不是针对玩车的,比如我一个40来岁的女性同事,你叫她自己去组电池吗?而她只是用来上下班代步顺便接一下儿子,这种使用强度我觉得小牛比本田好

24万

442万

版主

走坑洼的烂路还得要好车架,城市里主要是刹车好用

24万

442万

版主

ramsms 发表于 2018-7-25 10:55
我前面回帖都说了,是针对普通家用代步,不是针对玩车的,比如我一个40来岁的女性同事,你叫她自己去组电 ...

那你开帖子,说我们买H1的吹嘘本田什么意思?本田需要吹嘘?你觉得你这帖子开的没错?还说是你是联盟的商家,开个小号开黑本田?如果这样的话,我们以后不聊品牌了,省的被黑

24万

442万

版主

瑶瑶她爸 发表于 2018-7-25 10:42
小牛,路上的小牛都不知道被窝秒了多少回了?你有小牛吗!没有,别发言。还有,成品锂电车,都是小白买的 ...

路上这么多电动车,稍微改一点的车随便超。
原本我改完自己的牛、动力全改,市区内就是喜欢靠边走,但发现这车真心拉仇恨。
什么山寨铅酸车、什么千把两千瓦电机的车、总喜欢别过来,雨天还有挤到前面的,路那么宽,莫名其妙。小年轻就不说了,但一些四十多岁的阿伯,可能刚刚上锂电,或者刚刚加压到96V,基本用傻控,一拉速度控制器电流声贼响的,老喜欢各种别其他车。
小牛原本就是适合改偏里程的,虽然不是比赛车,也不是速度党,但百公里时速下全秒。

24万

442万

版主

瑶瑶她爸 发表于 2018-7-25 10:48
别跟贴主罗里吧嗦,他居然说车架不重要,像我们别去70+的,第一要求就是车架刹车,,然后锂电。跟这种小 ...

1、车架我个人是首先考虑的,因为减震器上面已经花大几千了,如果连核心的车架溃缩明显,那么减震器的钱是白花的。
2、跑到郊区免不了有碎砖头路、石头泥路、龟裂落差大的水泥路,车架好过这种路面贼爽。
3、大功率电机控配置不强化车架,车架折寿快。
4、锂电考虑上到120AH的容量,同上,也要首要强化车架。
(要省事、不花钱不折腾、普通电机控,挑个原装车架过关的就可以了。)

24万

442万

版主

andy4704 发表于 2018-7-24 20:27
我们都算是论坛里的少数派。
不过就我个人使用总结,我是由锂电开始用的,第一款杰宝大王的银鱼款电自, ...

论坛么,个人喜欢不同,意见不同么正常,不过想法差不多的,多互相交流多学习,哈哈。
这个论坛还是比较专业的,基本上也是玩车的居多,像我们这种确实少,虽然我是买菜通勤送娃车,我还是觉得多学点,对车好,车才能为人服务,而不是人服务车。虽然我跟他们玩车的不同,但是总的还是一样研究学习电动车么。
我平常基本剩余百分之五六十就充电了,或者放了多几天时间长了也充电的,用也是用定时器的,不过家住5楼,懒得下楼,基本上到家就冲上了,下次应该跟你学习,等放一会儿冷却了再充电。

24万

442万

版主

andy4704 发表于 2018-7-24 20:27
我们都算是论坛里的少数派。
不过就我个人使用总结,我是由锂电开始用的,第一款杰宝大王的银鱼款电自, ...

检测一颗电池,我以前看过有人发的,大概是骑过以后,检测电压,其中偏低的那个有问题,换了即可,不知道方法是不是正确,然后我也没有实践过。另外我还想问下,你备用的3颗怎么保存呢,单独买12v的充电器对他们冲电么

24万

442万

版主

sun123456 发表于 2018-7-24 21:20
现在锂电比铅酸便宜好吧 我是小白 刚自组的锂电 很好呀

小白能自组? 我这种真小白,要用几颗锂电,都搞不清

24万

442万

版主

瑶瑶她爸 发表于 2018-7-25 10:41
我就买的H1,我有发言权,你有吗?就喷你怎么了,你用过这个车吗?还有,你的观点实在奇葩,车架是车子最 ...

你在论坛里留个群号,我加进去问问题从来不理。。你tm不就是买了个h1吗?瞧把你嘚瑟得。

24万

442万

版主

ramsms 发表于 2018-7-25 10:55
我前面回帖都说了,是针对普通家用代步,不是针对玩车的,比如我一个40来岁的女性同事,你叫她自己去组电 ...

你的观点其实我觉得还是挺对的,一般人的买菜车普通品牌都够用了,但是你发在这个论坛,他们都是玩车的,那肯定不是很合适。我估计他们都没看到你说的前提。
不过就我自己来说,我会相对选车架好一点的,因为我买一辆会骑好久,没啥问题换他干嘛,毕竟穷么,哈哈
其他配件可以修可以换,车架基本上也不会去换了。除非没法修了。所以喜欢简易款,通勤而已。哈哈