搜索
楼主: 搬砖道人

说说这两年自己做点焊机的过程

24万

442万

版主

之前有某个用彩屏2000b的商家私下给我说的,他点不牢。因为卓能的电芯我从来没有用过。所以不好说什么方面的问题。

抱着好奇的态度去买了点回来试了下,基本上不存在他说的问题,而且这次特意把焊点细节拍得清楚一点。焊点不发黑(刚升温产生色变所以是彩色)飞溅极少,撕开以后负极上面残留很多。也没有那一个点残留和其他点差距很大的情况。焊点我都是放大很多倍的图,不是那种随手拍一个半米以上距离的模糊图片看着好像是不黑。点焊也是试负极,因为正极点焊本身就一点要求都没有,试正极纯粹忽悠人。撕开电芯看镍片上面的洞也是没多大意义的做法,看负极残留多少才是硬道理。

同md系列主机使用的功率和成焊内阻值也都算比较小,因为看到很多人内阻值都在1.2以上(同0.15镀镍带),还是最开始说的那样,我做锂电是给自己弄的整车做配套(保证稳定性是首要的问题,而后才是赚钱),但是我不在这个上面省钱。想想某些用手戳焊或者国产自动焊又或者米亚基调试不好的专业卖锂电的人的做法,不敢苟同

24万

442万

版主

你说的这句:“不过呢,实际上卖家也不是那么实在的人,拿到手开始爱理不理的,我气得说要退货了终于给我说怎么接线了,过程就不说了。”你在歪曲事实,我可以告你诽谤!请你还我清白!

24万

442万

版主

a871130 发表于 2019-1-20 10:13
你这种小号除了瞎g8扯卵还会什么?

你TM嘴里别喷粪。学会做人再来这论坛讨论技术。奸商永远人人喊打!

24万

442万

版主

a871130 发表于 2019-1-20 10:11
放你妈的狗屁,没图就别哔哔。除了嘴炮你这种人还会做什么?我做的试手机都比你这样的嘴炮做得好。网络上 ...

傻缺,E.T电摩买的就是你做的数控点焊机

还有,瓜娃子嘴巴放干净点,玩电池的人里面,你又算个球?

我不知道你在不在豆糊糊的群里,不管在不在,你在我眼里就是一坨屎

你就是一直蛤蟆,烂蛤蟆,还是在井里的全身长满烂疙瘩的蛤蟆

不对,这样说你,是侮辱了蛤蟆!

来来来,论坛我就这一个帐号,做不改名行不改姓,汤姆熊就是我!

24万

442万

版主

你借来的图,说明你自己做的机器好?

傻缺,明确告诉你,你借来的图,是人家东莞卓越新能源做的低端机

还有你嘴巴放干净点,自己学会做人再来说其他,你做的东西牛逼了,不允许人家说了

那你**别放论坛上来!

24万

442万

版主

jake883 发表于 2019-1-1 07:38
别太认真了。人家是为了接活来的。

知道,看不惯这种傻缺

这成都的傻缺0基础做了个数控点焊机给ET电摩就飘飘然了

24万

442万

版主

a871130发表于2019-01-20本帖最后由 a871130 于 2019-1-20 10:1
你这人是想挨叼的,本来是不想理你的,又让我见这贴,嘴巴和做事一样臭,零基础磨出一台数控很牛逼吗?在这显耀觉得自己很有才?你这种人属缺德,屁股痒想挨叼。作为商人奸没人会说你,人贱嘴贱真是可悲了!不好好做自己的产品上传我五六年前做的低端产品图用意何在?你自己心里清楚

24万

442万

版主

kdgj8899发表于2019-01-21你说的这句:“不过呢,实际上卖家也不是那么实在的人,拿到手开
这就对了,成都这人嘴里就是贱!会玩个cnc在小白眼里都觉得他是个大神,
商人从不点名说谁谁谁的长短,他是有意攻击,还上图说三道四。

24万

442万

版主

tomkan548发表于半小时前知道,看不惯这种傻缺
这成都的傻缺0基础做了个数控点焊机给E
ET早就后悔了……可惜我换手机了,没聊天记录了。

24万

442万

版主

13560000134 发表于 2019-2-15 01:48
你这人是想挨叼的,本来是不想理你的,又让我见这贴,嘴巴和做事一样臭,零基础磨出一台数控很牛逼吗?在这 ...

我传你的?你狗哔不认识字?别人发给我的图,我就这样发出来有问题?难道别人发给我找个图说他想买这个觉得这个不靠谱,我就该发其他人的图上去?我指名点姓说谁了?你是不是傻哔啊?再来针对你说下,五六年了还做着哔样?你这人一辈子也就这哔样了

我去,这漂亮得,我算是见识了,之前就在咸鱼上面看到过我还说是谁呢,好好做低端机,别尼玛没针对你都要跳出来哔哔,知道你靠这个养家,要赚点黑心钱才活得下去。不好意思,我只是兴趣做做玩而已。